yueyue 发表于 2008-12-2 10:11

热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???

http://news.xinhuanet.com/health/2007-03/22/xinsimple_48203042210335462166018.jpg

音乐帖终于开通了,热爱音乐的我来发帖了!!不知道大家心目中的最佳演唱人是会呢?最佳专辑呢?作为金曲奖评委的你,应该也有自己的喜好吧!!
当然,我自己最喜欢的是F.I.R.飞儿乐团,总觉得他们的音乐很不一样,最爱专辑,第一张吧!

Doggie 发表于 2008-12-2 13:14

很难回答哎,对我来说只要好听就足够了,曲很动人或词很动人都可2以,当然极品还是词曲演唱俱佳的~
也木有啥偶像,画圈圈……<-回答与否都没啥区别的答案
大家继续大家继续

薇兒 发表于 2008-12-2 13:29

我沒有說特別愛誰的歌
或是誰出專輯我非去買不可
喜歡+好聽
我就會去買了

Doggie 发表于 2008-12-2 13:45

啊其实我和薇大的状况差不多呢^^
只不过有些人出片,就算不是特别喜欢那一张我也会买,但不算偶像,算是有好感的音乐人。
其实绝大部分时候都是转了格式放播放器里听,CD也用不着,纯支持了就是。

笨紫瑩 发表于 2008-12-2 13:46

= =+
小弟是追星族
對我來說好聽就喜歡
不管是什麼語言
不過數近來覺得好聽的歌....
畫皮的電影主題曲啦
真是超值得大家去聽的喔

薇兒 发表于 2008-12-2 13:52

所以其實我很多時候都是買精選集
說真的
就是買專輯
可能後面的歌我都不喜歡呀

笨紫瑩 发表于 2008-12-2 14:14

我只會對很喜歡的歌
才想要買唱片
當然也有些比較喜歡的藝人^^
但是我都是在網上聽過
覺得一整片cd質量都ok才會敗下手

止慈 发表于 2008-12-2 18:28

沒有偶像 他們不過也是從事某種工作的人而已,談不上偶像
喜歡的是蔡琴這些,最佳演唱人的話……當然是鄧麗君莫屬
最佳專輯:沒有。同前面幾層,好聽的都行

笨紫瑩 发表于 2008-12-2 18:45

老大= =
你這樣的回應
害我很懷疑老大是那個時期的人呢...
還是不要想太多了><不然給老大暗殺掉

水无月箬竹 发表于 2008-12-2 18:52

很少会固定的喜欢某个人,因为一般都是要么他这首歌好听下首就一般了= =
专辑=3= 我很喜欢鲁路修的原声集的,Hitomi的几首歌大赞。
kattun的碟子一般会收吧= =养儿子orz
然后L团的也会收的..
片雾烈火的看情况...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???