止慈 发表于 2008-11-24 11:31

原谅我在这里接着说和紫瑩不同的观点,我倒是觉得女人的自信更多来自于自身。化妆确实可以让人看起来好一点,但是只不过是给自身的自信、性格、阅历、头脑增添修饰而已,这样也才好随着时间流逝美女变美老太太的时候,还能站得牢靠。而且,有的时候虽然化妆很美,但素颜美女欣赏起来也别有一种味道。女人,魅力来自自身。当然,这只是题外话了,化妆与否也是一种个人习惯,有时也是工作要求,各有各的美,也不必强求统一。也正是有了各种各样的化妆,女人的世界才更有趣,更丰富多彩

笨紫瑩 发表于 2008-11-24 11:36

我是因為有化妝了
所以會覺得更有自信啦
而個人看法不同~
當然智識,頭腦是也非常重要的
但如果我智識,頭腦是不非常的好
那麼我又自信這頭怎麼辦= =
那也只能被當花痴啦= =

aanan 发表于 2008-11-24 13:58

到是沒錯
除非那MM很聰明

G小尼對笨蛋很沒耐心

哈利欢·马尔福 发表于 2008-11-24 14:31

忙着考试的某欢趁着家里没人偷偷浮上来晃脑袋~

话说扔到人群里瞬间被淹没的阿欢是个穷人~

至今为止最贵的护肤品是DHC,还是趁搞活动大减价的时候买的~

最喜欢里面的纯橄精油,那个感觉,那个味道~

阿欢已经不是大家这样青春无敌的小MM了,年龄已经到了走下坡路的季节鸟~所以对我来说护肤比化妆更重要。

现在偶尔画个眉描个唇让脸显得不那么歪瓜劣枣,我可连粉饼都不用。

无数美容师对我说,阿欢啊你一定要用隔离霜防晒霜,紫外线是青春的杀手,数九寒冬都必须用。

我却怎么都觉着防晒霜对皮肤多少都有伤害,还有粉饼之类的,不如吃好护好,直接用天然皮肤无耻地招摇过市吧。

笨紫瑩 发表于 2008-11-24 14:38

當然有好的皮膚才會有漂亮的妝容
所以說護膚也是很重要的~
過2天發一個帖是有關護膚品的心得xd

皮皮 发表于 2008-12-2 09:06

原帖由 aanan 于 2008-11-20 16:00 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
夾睫毛前
用吹風機把夾子吹熱一下
夾起來會更捲翹
然後把刷子垂直成Z字型刷
乾了再刷
刷三層就有長睫毛啦~

推荐一款好用又超值的睫毛膏,哈哈,先去找链接中。

http://www.soxuan.com/pingce/story/2/17/8608.asp

这一款,是纤长加卷曲的,量比较小,只有5g,但是对于一支睫毛膏基本不用超过10次的我已经够了

kiss me是日本小药妆的一个牌子,国内在淘宝上可以找到代购,这款在日本当地大概也就卖个70RMB左右。

推荐完毕

原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-24 14:38 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
當然有好的皮膚才會有漂亮的妝容
所以說護膚也是很重要的~
過2天發一個帖是有關護膚品的心得xd

期待哦,植村秀说的一句话蛮对的,好的肤质就像是一块完美的画布,彩妆才有发挥的余地哦。(类似的话哈 )

笨紫瑩 发表于 2008-12-2 13:43

發了呢~
可是沒有人留言xd= ="""
希望大家也來去分享一下護膚的心得~

穆穆 发表于 2008-12-4 13:36

哈哈 看到大家晒自己的藏品 我也心动了说

笨紫瑩 发表于 2008-12-4 13:56

也來一起曬吧
xd
多多交流喔

穆穆 发表于 2008-12-4 14:02

恩恩 但是那些图也是跟崖的教程那样一个一个的上吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 分享化妝品心得