止慈 发表于 2008-11-20 11:57

原帖由 崖大叔 于 2008-11-20 11:49 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
唉,看來咱倆是『圍城』了
城裡羨慕城外的,城外羨慕城裡的……各有利弊啦
下面只是刚才联想到的:

我上研的时候,我们老师告诫我们说,除了专业学习以外,有机会多参与些对社会有益的活动,比如社会公益之类,不可为目前短期的物质利益蒙蔽,浪费了时间和好的条件

aanan 发表于 2008-11-20 11:59

前兩天差點敗了一雙帥氣的靴子 (很搭合身牛仔褲)
看到價錢 , 打折後4900多 ,
又看到鏡子 , 我那時才能回到以前的腿穿合身牛仔褲啊?
所以錢包拿出來又收了回去
不管小姐怎麼說我的理智都沒有失去.....XD

笨紫瑩 发表于 2008-11-20 12:01

原帖由 aanan 于 2008-11-20 11:59 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
前兩天差點敗了一雙帥氣的靴子 (很搭合身牛仔褲)
看到價錢 , 打折後4900多 ,
又看到鏡子 , 我那時才能回到以前的腿穿合身牛仔褲啊?
所以錢包拿出來又收了回去
不管小姐怎麼說我的理智都沒有失去.....XD

哈哈哈哈
我買的那對也是配牛仔褲超帥的xd
所以說....
還是少出街走為妙
不然很多引誘xd

cisay 发表于 2008-11-20 12:02

我的化妆品也有不少,不过好多都是没啥名气的牌子……始终觉得化妆品柜台的标价都高得没有天理!
化妆品里面,我消耗得最快的就是睫毛膏了,基本上半年用掉一支。因为谁让我眼睛小,又内双……其实我觉得有时候化妆是一种社交礼仪,特别是在状态不好的时候,稍微化点妆,让看上去会精神很多。

其实我很想要学小烟熏怎么化,可是每次化出来都是不能出房间见人的……
还有一个很严重的问题就是,我喜欢用不容易出错的咖啡色眼影,可是每次化完都像是老了十岁。还有,我内双,又有点出游,画眼线就很容易熏染,可我又超爱画眼线……尤其是内眼线

笨紫瑩 发表于 2008-11-20 12:07

原帖由 cisay 于 2008-11-20 12:02 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我的化妆品也有不少,不过好多都是没啥名气的牌子……始终觉得化妆品柜台的标价都高得没有天理!
化妆品里面,我消耗得最快的就是睫毛膏了,基本上半年用掉一支。因为谁让我眼睛小,又内双……其实我觉得有 ...

我也喜歡畫內眼線的xd
因為畫出來會很自然
而且也不會給人很濃妝的感覺...
而啡色眼影是我的最愛啊
因為用了的感覺是最自然的xd
不過第一層是用淡啡色
而深啡色看你要不要上喔
我一般都把深啡色當他上眼線用的xd
而烟熏眼的話= =
我個人認為他是腫了起來的= =
是去party玩才用的= =
所以平日的都是選擇自然一點的妝容就好了-.-

aanan 发表于 2008-11-20 12:37

to cisay

用眼線膏畫內眼線 , 睫毛的溝塗滿 , 然後用粉狀眼線筆在眼線上描一圈
然後用棕色或墨綠色眼影延著剛剛畫的眼線畫一圈
再用淡金棕色眼影把它們朝外暈染開來
眼尾部份暈開一點
最後在眼頭和眼頭下方點上一些銀色亮面
無聊的話這些部驟之前還可以貼個假睫毛
基本上煙燻妝沒有假睫毛就只有60分.....

笨紫瑩 发表于 2008-11-20 12:40

所以說= =....
還是自然一點會比較好
在時間方便節省不少xd
而且也不用那麼多的步驟xd
(偷懶的人上)

aanan 发表于 2008-11-20 14:18

對我來說只有化跟不化
沒有時間差...

不過一年大概化不到20次

殷勤青鸟 发表于 2008-11-20 15:05

对化妆完全没有心得的某只飘过。。。
说起这个,想起昨天某鸟看过的一个帖子,好羡慕林峰的睫毛啊。。。为什么如今男人的睫毛可以那么漂亮。。。

很想说,假睫毛,但那可能性很小。。。
我的睫毛本来就不长,还是内双的眼睛。。。 还好平时都戴眼镜,看不到。。。呵呵。。。

aanan 发表于 2008-11-20 16:00

夾睫毛前
用吹風機把夾子吹熱一下
夾起來會更捲翹
然後把刷子垂直成Z字型刷
乾了再刷
刷三層就有長睫毛啦~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 分享化妝品心得