崖大叔 发表于 2008-10-31 13:32

讓我兩個都娶我會喜上喜的(挑眉,飛吻,後被狗狗pia飛)

派派 发表于 2008-11-3 15:18

三、浪漫型(生日日期∶2,7,9,11,18,20,27,29)性格解构:

简单地讲,她的个性不但温婉浪漫,感情丰富,更是多愁善感。而且为人十分敏感,懂得察颜观色,很善解人意。此外,也热爱和平。她的小缺点就是容易为一点小事而受伤害。又因太过自我中心而缺乏与周围协调的能力。感情用事亦是其中一个小毛病,往往会因此而影响大局。此外,运气虽然不错,但如果过於任性,或者会碰上意想不到的挫折。

建议:看星星、到海边走走,或者送本爱情小说给她都不错。记得准备纸巾,随时准备借个肩膀给她。也要记住,她心灵有点脆弱,你要小心说话,以免讲多错多。

------------
呃,大部分都算对的

Doggie 发表于 2008-11-3 18:56

原帖由 崖大叔 于 2008-10-31 13:32 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
讓我兩個都娶我會喜上喜的(挑眉,飛吻,後被狗狗pia飛)
好啊
不過EVA那個帳號的注冊郵箱的密碼我忘記了……所以沒能激活~所以暫時只能娶一個啦

崖大叔 发表于 2008-11-3 19:35

原帖由 Doggie 于 2008-11-3 18:56 发表

好啊
不過EVA那個帳號的注冊郵箱的密碼我忘記了……所以沒能激活~所以暫時只能娶一個啦
果然只是試驗註冊的……
沒關係,我先摸清狗狗上線規律的
(謎:妳不會直接問啊!)
不然該結婚失敗了 (貝被的前車之鑒)

Doggie 发表于 2008-11-3 20:53

這么說起來我上線好像沒啥規律啊……拭淚
結婚到底有蝦米要求啊,需要同時在線= =?那我們可以約個時間去注冊啊!(迷:“注冊”……我還領證咧)

桃子 发表于 2008-11-3 20:56

对呀,婚礼进行时要同时在线
一旦掉线就逃婚了,逃婚不但两人的关系取消,还会上论坛公告……

Doggie 发表于 2008-11-3 21:08

= =+
謝謝桃~~~
明白裊!那就約個點吧哇卡卡卡。明兒下午行么崖崖

崖大叔 发表于 2008-11-3 21:20

OK啊!!~my EVA狗狗 ~~ ~~

止慈 发表于 2008-11-3 21:22

http://www.mingstar.net/bbs/space.php?uid=17335?

崖大叔 发表于 2008-11-3 21:23

快通過驗證啊EVA狗 …………
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【转帖】女孩的出生日期, 原来影响这么深…