Doggie 发表于 2008-10-26 23:52

看到了XXXD
改名无所谓啊~~我直接答应就好了
不过WALL E的话我应该注册个马甲叫EVA才对……

失去 发表于 2008-10-28 16:55

三、浪漫型(生日日期∶2,7,9,11,18,20,27,29)性格解构:

简单地讲,她的个性不但温婉浪漫,感情丰富,更是多愁善感。而且为人十分敏感,懂得察颜观色,很善解人意。此外,也热爱和平。她的小缺点就是容易为一点小事而受伤害。又因太过自我中心而缺乏与周围协调的能力。感情用事亦是其中一个小毛病,往往会因此而影响大局。此外,运气虽然不错,但如果过於任性,或者会碰上意想不到的挫折。

建议:看星星、到海边走走,或者送本爱情小说给她都不错。记得准备纸巾,随时准备借个肩膀给她。也要记住,她心灵有点脆弱,你要小心说话,以免讲多错多。

貌似是的,我的月份和日期都在这里

崖大叔 发表于 2008-10-28 21:10

原帖由 Doggie 于 2008-10-26 23:52 发表
看到了XXXD
改名无所谓啊~~我直接答应就好了
不过WALL E的话我应该注册个马甲叫EVA才对……
EVA貌似被註冊過了
不過可以叫E狗狗 (電子狗?……)

Doggie 发表于 2008-10-29 23:56

刚试了一下,Eva还在啊还在~~于是我把它注册袅~~~撒花撒花,我也有马甲了

被子 发表于 2008-10-30 08:31

一、进取型(生日日期∶1,5,8,10,14,15,17,23,25)性格解构:
建议:你不妨约她去郊外走走骑骑脚踏车,放风筝,或者玩刺激的活动。

我不要!累都累死了。哼~

老大要不要把版主都娶了,一起办婚礼一定很华丽

止慈 发表于 2008-10-30 10:05

原帖由 被子 于 2008-10-30 08:31 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
一、进取型(生日日期∶1,5,8,10,14,15,17,23,25)性格解构:
建议:你不妨约她去郊外走走骑骑脚踏车,放风筝,或者玩刺激的活动。

我不要!累都累死了。哼~

老大要不要把版主都娶了,一起办婚礼一定很华丽
你以为我是你吗

崖大叔 发表于 2008-10-30 12:37

娶吧娶吧~~耶~~

to狗狗:太好了~狗狗也養小馬狗(什麼動物?!)了 ~~我要向妳求婚!

ppstartpp 发表于 2008-10-30 22:15

就我的情况而言,也满准。

虽然平时很宅,但完全不讨厌被抓去踏青游海一类的 ——宅得不彻底啊

薇兒 发表于 2008-10-31 13:06

进取型的女子,大致上有以下的共通点:具有无比的独立精神,酷爱自由讨厌受束缚。头脑清晰,脑筋转得快,是个解决棘手问题的高手。喜欢追求刺激,甘於冒险,只要下定决心,就会排除万难达成目标。意志力强以及挑战心旺盛,从不服输。不过,较易遇上一大问题:朋友虽然多,但敌人也多。有时又会出现大胆行为,莽撞行事,令身边的人大吃一惊,甚至会影响大局。

^^"""
挺準確的
當激起我的鬥志時
老娘?絕對不會讓你有機會吐巢我

Doggie 发表于 2008-10-31 13:12

原帖由 崖大叔 于 2008-10-30 12:37 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
娶吧娶吧~~耶~~

to狗狗:太好了~狗狗也養小馬狗(什麼動物?!)了 ~~我要向妳求婚!
啊哈哈哈~~~有马甲用肯定更哈皮~~通过验证就能正式变小马狗+结婚了哈哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【转帖】女孩的出生日期, 原来影响这么深…