Doggie 发表于 2008-8-28 13:09

挠墙~~
每个人心里都有一个福尔摩斯!! (迷:不要理它= =)
福尔摩斯我从小就喜欢哇
真是灰常灰常有爱的经典角色和经典故事

SRM 发表于 2008-8-28 13:13

嗷嗷,好多英语书~

英语文学(或者说诗坛)里我最爱的是Sylvia Plath……那首metaphor,惊为天人~~我至今会背~奇才啊奇才>_<
嗯,emily也不错,心心心~~~

崖大叔 发表于 2008-8-28 13:14

谜样的老大……
我要去开投票或者悬赏贴妳会杀了我咩 ……

Doggie 发表于 2008-8-28 13:19

@@
趁她还没有发现……
崖崖~~~
赶快去开啊
然后迅速地去逃生~~~

皮皮 发表于 2008-8-28 13:19

原帖由 止慈 于 2008-8-28 12:49 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
你们难道都想当福尔摩斯吗不过如果这贴成为明志略史上第一个(或许)悬疑有奖竞猜也不错 版主领头跑题啊 不应该啊不应该

===============

书店里,我正好相反,很不喜欢别人坐在书架旁边 ...

恩,我不会在书店看书太久,也不会坐在那里看。

但是会去浏览一下,给自己在网上买书一点点指导,尤其是专业书籍,很多需要在书店看过,因为现在骗钱的书太多了

卓越免运费之后书籍反而贵了,把运费都进入成本了

北京的三联ms我去过啊,现在都记不清了,orz……

其实在类似雕刻时光这种地方是很适合看书休闲的

崖大叔 发表于 2008-8-28 13:24

原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:19 发表
@@
趁她还没有发现……
崖崖~~~
赶快去开啊
然后迅速地去逃生~~~
可是如果私自去开
一旦被发现我就屎了 ……

Doggie 发表于 2008-8-28 13:28

啊……崖崖果然已经把通假字(?!)用到灰常传神的地步了~~
我吼喜欢这句“一旦被发现我就屎了 ……”啊~~(迷:怪癖!)

崖大叔 发表于 2008-8-28 14:22

原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:28 发表
啊……崖崖果然已经把通假字(?!)用到灰常传神的地步了~~
我吼喜欢这句“一旦被发现我就屎了 ……”啊~~(迷:怪癖!)
羞~~
有通假有真相 !(谜:是误导吧)

不过老大貌似没有反对……
那我是不是就可以————啡啡啡 ~~~

止慈 发表于 2008-8-28 14:48

你再 胡子就没了
要是开的话,我就封你账号吧,主ID马甲一起,封到你考完试为止

崖大叔 发表于 2008-8-28 15:02

原帖由 止慈 于 2008-8-28 14:48 发表
你再 胡子就没了
要是开的话,我就封你账号吧,主ID马甲一起,封到你考完试为止
不要啊嗷嗷~那样我就是无家可归的老可怜了……

我,我先飘走,待会肥来 ~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【晒宝】非常规书店途径购得的书