敏月无流 发表于 2008-8-28 01:10

貌似看起来很文学= =
其实我英文超级不好......于是看了也没懂OTL

皮皮 发表于 2008-8-28 08:44

原帖由 尗又 于 2008-8-27 22:48 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

會呀會呀!
一定會的 !
(謎:這是對自己的文該有的態度麼……)

文官 !指

亦纹姊卖的官子(好冷)

我要组织大家来竞猜 (殴!)

大家都是热爱文学爱开坑的孩子啊

竞猜竞猜,我们要揭开老大的神秘面纱

PS.其实现在城市里面还是很多卖二手英文书籍的小店,很怀念逛书店的感觉,虽然现在已经很少在书店买书,而都转战网上,但是无聊的时候还是喜欢到书店逛一圈消磨时间,看看最近的新书。推荐上海正大广场楼上的大众书局,很大,看书的环境很好,随便逛逛就很开心。

北京虽然书多又全,但是ms目前还没发现让我觉得舒服的地方,知道的亲进来推荐记吧^^

Doggie 发表于 2008-8-28 08:57

这还不是文艺女青年乜野是啊!!
反抗无效,总之大家都觉得是就是了……
而且这几本封面也都很漂亮啊,其他的书也晒一晒嘛,晒一晒嘛(迷:你不知道拍照修图上传很麻烦么?)
=========================
TO 皮皮,三联书店虽然没有椅子桌子,但是大家坐楼梯上看书的感觉很好……美术馆附近就有一家。
光合作用什么的书坊,看书环境好些~~有特点的书店,比如风入松(不过不知道现在怎么样了),其实应该都不少吧,越小众越不容易知道。

崖大叔 发表于 2008-8-28 10:53

原帖由 皮皮 于 2008-8-28 08:44 发表

大家都是热爱文学爱开坑的孩子啊

竞猜竞猜,我们要揭开老大的神秘面纱

彼此彼此……

老大嘛……应该不是中文的……
难道是土木工程 ?(殴!)
文科是吧……
那就……
我想破头了

12grey1982 发表于 2008-8-28 11:44

德语专业,乱猜一记。

崖大叔 发表于 2008-8-28 12:02

只知道老大對英語很感興趣
因此也說明至少不是英語XD~

太難猜了……

法律 ?!(毆!)

Doggie 发表于 2008-8-28 12:27

我有一个技术上的问题……
如果止慈姐不公布答案,咱们的有奖竞猜不就成了悬疑有奖竞猜了么
所以我也来猜一下吧(呕~)
唔……嗯……新闻?

崖大叔 发表于 2008-8-28 12:28

私下问或许会说
但是不能公布

不然咱们猜对也会被灭口的 (亦纹姊:妳当我是魔女啊= =)

Doggie 发表于 2008-8-28 12:47

啊~那我们就在这里小小声猜一下吧~~~
就算知道也不公布~~
八卦真是人的天性啊…………

止慈 发表于 2008-8-28 12:49

你们难道都想当福尔摩斯吗不过如果这贴成为明志略史上第一个(或许)悬疑有奖竞猜也不错 版主领头跑题啊 不应该啊不应该

===============

书店里,我正好相反,很不喜欢别人坐在书架旁边或者楼梯那些地方看书,我想拿书都不方便。网上买书确实便宜,当当卓越一般怎么都会打折,卓越还免邮费,鼠标点一点自动送上门,多方便
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【晒宝】非常规书店途径购得的书