水无月箬竹 发表于 2008-8-27 12:21

开始晒宝么orz
那一会跑阳台把我人生买的第一期卡通王也翻出来扫好了><|||

崖大叔 发表于 2008-8-27 13:09

原帖由 皮皮 于 2008-8-27 11:40 发表

小崖只要倾家荡产把自己送给我就好啦

好累啊,出去吃饭了,不想干了啦
我也是……皮儿……真不想看书了……

Doggie 发表于 2008-8-27 13:21

@@原来卡通王当年真是这么有影响力……大家都买过的样子~~
其实当年我还想,只要它不倒闭就一直买下去!但是04年改版成半月小开本以后我实在受不了了,于是拔慧剑,斩情思(喂),从此就没有再继续……
话说我买的第一本已经找不到了~~因为那时候还不太喜欢卡通王……真正开始买是96年的事了。
顺便把我的樱桃小丸子也拍了一下,还有我收藏的人艺话剧碟=V= 都拍好了已经,哈哈哈哈

皮皮 发表于 2008-8-27 13:24

小崖要挺住哦,这个时候你不倒下就胜利一半了哦,不过偶尔也可以来放松下拉

其实我蛮想知道我跟狗狗和砂谁比较先买卡通王呢,呵呵。

我大概是在她开始连载花音时候开始买的^^

皮儿的kitty贴做了一个初步的样子咯,地址如下:http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=13620&pid=242069&page=1&extra=page%3D1

不过还有很多宝贝在家里,慢慢找慢慢拍,慢慢找回自己的记忆,感觉真好

水无月箬竹 发表于 2008-8-27 13:25

同..我也找不到了(捂脸
那时候是和北京卡通一起买的……现在都已经湮没在了历史的足迹中了(啥= =

崖大叔 发表于 2008-8-27 13:30

原帖由 皮皮 于 2008-8-27 13:24 发表
小崖要挺住哦,这个时候你不倒下就胜利一半了哦,不过偶尔也可以来放松下拉

嗯@!!……可是大家都在……好热闹……
我是经不住诱惑的乡民……

Doggie 发表于 2008-8-27 13:30

这么说应该皮皮比较早~~
因为虽然我买的第一期有连载花音,但是那时候没有持续买~~也搞不清楚是哪一期了,没保留下来。开始持续购买是从96年9月开始^^ 然后到2003年12月止都一直处于收藏阶段,04年又买过几期,具体到哪一期也不知道了,因为只保留了04年前3本
但已经是我唯一一本持续购买并且收藏的杂志了。我对书比较有爱,对杂志都是看完就扔(薄情...)= =

啊啊啊,跟竹子握个手……我也经历过北京卡通、卡通王同时都买的阶段,还有少年漫画~~但是最后还是固定买卡通王,另外两个我都没留,几年间全薄情地扔掉了

皮皮 发表于 2008-8-27 14:05

其实我也是因为花音才开始注意这本杂志吧,但是持续的时间不是特别长,大概有两三年

这些杂志我都留着呢,感谢皮妈妈每次搬家都给我收拾破烂儿外加教育我少买这些东西

崖大叔 发表于 2008-8-27 14:21

原帖由 皮皮 于 2008-8-27 14:05 发表

这些杂志我都留着呢,感谢皮妈妈每次搬家都给我收拾破烂儿外加教育我少买这些东西
崖妈妈也是XD
没看到我买漫画回来就说:又买这么多小画书

止慈 发表于 2008-8-27 14:57

我在等相机充电,不过晒书的话会被鄙视的吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【晒宝】拿出你珍藏多年的宝贝跟大家分享吧,找到志同道合的亲,闲庭晒宝即日开始^^