皮皮 发表于 2008-8-27 08:04

【晒宝】拿出你珍藏多年的宝贝跟大家分享吧,找到志同道合的亲,闲庭晒宝即日开始^^

略略的亲们,我们知道除了爱明志,你一定还有其他的爱好。

现在开始晒出你们的宝贝吧,无论是CD,旅行纪念品,明信片,邮票,门票,Hello Kitty,护肤品,饰品,鞋子,杂志,书籍,画册,车模,手办,球衣等等等等。

皮儿相信只有我们想不到,而没有大家没有收藏到的宝贝哦

想要找到与你志同道合的亲,跟大家分享你的宝贝心得收藏,就来闲庭晒宝咯

发帖子的时候在前面加上【晒宝】即可,活动即日开始。

请参加活动的亲同时把帖子的地址贴到本贴下面哦,谢谢,等待着大家的宝贝咯

崖大叔 发表于 2008-8-27 10:34

那遊戲呢?正版遊戲(非明志)是在這裡曬寶還是遊戲版呢~~

皮皮 发表于 2008-8-27 10:38

咦,不晓得耶,反正你的旅行纪念品是跑不掉啦,呵呵。

我也会回去照照我的kitty,哈哈。

崖大叔 发表于 2008-8-27 10:44

皮兒有kitty的小鬧鐘什麼的一類擺設麼……
上次想買給妳的說~但是怕重複了
定情物

Doggie 发表于 2008-8-27 11:13

这才感觉到自己爱好的不定啊,不过要说最长久的收藏……可能是《卡通王》杂志吧,每月去报摊买,买了N年直到改成小开本的。
最近一次入手的所谓收藏是SLAM DUNK……不过一次能买到全套的总觉得比较平常~~

皮皮 发表于 2008-8-27 11:24

原帖由 尗又 于 2008-8-27 10:44 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
皮兒有kitty的小鬧鐘什麼的一類擺設麼……
上次想買給妳的說~但是怕重複了
定情物

恰好没有耶

定情物哦,我有这么好收买哦

哈哈,你今天上午上网怎么这么频繁

看到狗狗的话之后猛然发现我也买过卡通王好几年呢,不过后来没有坚持,狗狗哪天来秀啊,我回去看看我最早的一期是什么时候的

aanan 发表于 2008-8-27 11:26

偶只有犬夜叉1-40集原版漫畫
和老妹託朋友從日本帶回來的犬夜叉原版畫冊........
還有在網拍以10塊錢買到的犬夜叉原版cd
但是因為卡通實在太多集了
而且現在的家太小
所以暫停收藏中

崖大叔 发表于 2008-8-27 11:27

原帖由 皮皮 于 2008-8-27 11:24 发表

恰好没有耶

定情物哦,我有这么好收买哦

哈哈,你今天上午上网怎么这么频繁

看到狗狗的话之后猛然发现我也买过卡通王好几年呢,不过后来没有坚持,狗狗哪天来 ...
妳讓我傾家蕩產買店舖是麼……
不然買什麼定情物呢 ~

皮皮 发表于 2008-8-27 11:40

原帖由 尗又 于 2008-8-27 11:27 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

妳讓我傾家蕩產買店舖是麼……
不然買什麼定情物呢 ~

小崖只要倾家荡产把自己送给我就好啦

好累啊,出去吃饭了,不想干了啦

Doggie 发表于 2008-8-27 11:51

好!握拳!!
那我就把卡通王秀一下吧,唯一能证明我也很长情(呕)的东西~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【晒宝】拿出你珍藏多年的宝贝跟大家分享吧,找到志同道合的亲,闲庭晒宝即日开始^^