kaki 发表于 2008-11-21 15:55

我记得是高三那年先开始玩明2
玩了N多次名2,几乎将所有事件都全部打出来了
今年暑假换了部电脑,点知新电脑竟然玩不到明2, ORZ~~问了N多人都不知道怎么解决~~郁闷
现在正准备买甜蜜乐章~~但还犹豫究竟买台版好呢,还是等简体版好~~

yueyue 发表于 2008-12-20 14:59

看到新华书店里有明3,就买了,回去之后好好玩哦!!love it so much!!!!

蓝零 发表于 2009-1-16 17:39

98年,家里剛買電腦...第一次玩的就是美少女夢工場3,明2這類少女戀愛類型遊戲...= =
然後就喜歡上了...
雖然在玩的這仲糊弄的不多..= =
但對反應遲鈍的我而言,這很美好....加之..夠腐.

cherry1988 发表于 2009-1-18 04:51

我跟楼上一样,呵呵,不过我是先玩过明1 1次但是觉得好难,后来听同学说有明2超级好玩,就给它沉沦下去了

s713125 发表于 2009-1-19 18:01

我是在明2...明1是00先玩...

cicijo 发表于 2009-1-24 18:27

好像是03年左右
刚开始玩的是明2 后来又完了明1 反正蛮多年了

littleloveop 发表于 2009-1-31 16:40

从明星志愿2开始,一直在玩,真的很经典,
开始时都不会玩感情结局,所以玩到感情结局了超有成就感啊

神龛上的猫 发表于 2009-2-6 22:25

我是2007年才开始玩明志的,其实是早就知道的,但是对经营养成的一直没有爱,直到前年一次百无聊赖的打发时间,我才爱上了这个系列,后来听人家说明2最经典,又返回去找明志的一系列游戏

lisa_nazumi 发表于 2009-2-12 00:15

最早买的盗版明2.。。不知攻略为何物。。。横冲直撞。。哈哈。。不过觉得现在看了一大堆攻略反而有点失去发现CG的惊喜了

lisa_nazumi 于 2009-2-12 00:21 补充以下内容

最早买的盗版明2.。。不知攻略为何物。。。横冲直撞。。哈哈。。不过觉得现在看了一大堆攻略反而有点失去发现CG的惊喜了

natsumij 发表于 2009-2-17 11:01

看来果然还是从明2开始玩儿的人比较多啊~~大家都是老FANS~当年玩儿2的时候好奇去翻1,老游戏的画面果然是比较.....不过还是越来越好啊~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【略略小調查】你從哪年開始接觸明志系列遊戲?