nnon 发表于 2009-7-23 03:03

明2开始的,但是玩单机很迷,去光游戏店纯属被明星志愿这几个字好奇而吸引~还是明2好,简单一点但是内容更丰富,cg出现频率高,现在甜蜜等半天半天才能有一张cg

漂亮的糖果 发表于 2009-7-24 17:24

在爸爸办公室玩的明一,灯红酒绿啊,让我的小小心灵不胜向往.当年培养的映彤现在都做大制作人了,哎

eirwen555 发表于 2009-7-27 03:22

我是99年左右二代開始玩的(那時還在中國,懷念~) 是很久之後才知道還有戀愛結局,一直都走工作狂路線... 也因此沒有嘗試攻過關古威,不過每輪還是有設法和他作朋友~ 事業方面因為很少去拼過金星獎,每次都是影后/歌后... 也是很久以後才玩出天後,好感動~

ak1827 发表于 2009-8-5 22:09

明2那段時間吧~~那時候真是超級喜歡的,每天都要玩……
玩了明2才開始接觸其他的~~

wartey 发表于 2009-8-9 23:12

应该是99年吧。。。那时候的2张片。。玩得那个欢 啊~~

dolphin25 发表于 2009-9-14 21:18

记得好像是05还是06的时候玩的!

kurosawa 发表于 2009-10-12 20:42

我也忘記了.只記得是小學的時候
大概是6.7年前吧.是明2的時候囧
最初接觸是明2.後來也有玩明2000.闖通關和明1的說
然後一直也很迷明志:$

年糕丫头 发表于 2009-10-26 22:51

我记得是小学吧当时最先玩儿美少女 还是四年级的时候
后来 又在网吧玩儿了明星志愿2还是2000哦
年代久远 以不记得了
唉。。。。。。。我老了啊啊啊

serenity0718 发表于 2009-10-26 22:56

好久好久了 我自己都不记得是多少年前了

笨紫瑩 发表于 2009-10-27 13:24

..........
我還在國中的日子.....
現在的年齡都上大學2年級了啊.....
真是過得很快啊....
可是我對明志的心還是不死
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【略略小調查】你從哪年開始接觸明志系列遊戲?