碧欧泉 发表于 2007-3-20 13:36

美5的介绍图已经看过,女儿的形象也太寒碜点了吧,和前面4代没得比

追忆惘然 发表于 2007-3-20 23:09

我觉得那女儿还好~是记忆里女儿应该有的样子~~
我郁闷的是那王子....

颜小舟 发表于 2007-3-21 01:00

我怎么之前没发现“躺在爸爸的腿上”这张也有JQ

碧欧泉 发表于 2007-3-25 17:36

美4完壁版昨天刚玩通关,原来里面圣女项链那么容易得到,游戏一开始每月都要和女儿说话,选打招呼(道德+3,信赖+1)和温柔说话(道德-3,感受+3,信赖+2),前后比例三七开,渡假就无所谓了,而且我头3年女儿生日都没送礼物,因为没钱嘛 这样到随后一年的3月31日会收到伊莎贝尔寄来的项链。
另外完壁版里有真正的英雄+后日谈(一家团圆)这么个结局,是迄今为止最让我有怨念一一个结局,除某些必要的条件外,还要同时和人、魔、龙三族王子处好关系,说白就是脚踏三条船,可到头来女儿和爸爸在一起,每年生日去魔界和亲生父母同庆祝,没有嫁给任何哪个王子......

追忆惘然 发表于 2007-3-28 21:36

所以我觉得很奇怪的是,为什么要有跟女儿严厉地说话这个选项?一点用处都没有嘛

bibi 发表于 2007-3-28 23:31

我已经看见有正版.......79...好贵!好想玩!很想要CG~
虽然现在有PM5~但是...依然喜欢PM4!

洛可可 发表于 2007-4-10 23:01

原帖由 追忆惘然 于 2007-3-20 23:09 发表
我觉得那女儿还好~是记忆里女儿应该有的样子~~
我郁闷的是那王子....

女儿还可以接收吧,
不明白为什么王子看起来怎么那么不情愿的样子。。。。
吉普。。。。又回到2代了。。。。

原帖由 颜小舟 于 2007-3-21 01:00 发表
我怎么之前没发现“躺在爸爸的腿上”这张也有JQ

这里面通篇是JQ的说。。。。(PAI!)
就连看起来“纯洁”的第一张,
其实也是“坐在爸爸身上”叫爸爸起床。。。。

原帖由 碧欧泉 于 2007-3-25 17:36 发表
美4完壁版昨天刚玩通关,原来里面圣女项链那么容易得到,游戏一开始每月都要和女儿说话,选打招呼(道德+3,信赖+1)和温柔说话(道德-3,感受+3,信赖+2),前后比例三七开,渡假就无所谓了,而且我头3 ...

这个结局虽然看上去ms没有爱情,
但我觉得这小丫头就是要父嫁!
不然她说“不论到哪里,我都会和爸爸在一起,不论如何,都会陪在爸爸身边”,是什么意思什么意思什么意思啊?~~~

原帖由 追忆惘然 于 2007-3-28 21:36 发表
所以我觉得很奇怪的是,为什么要有跟女儿严厉地说话这个选项?一点用处都没有嘛

这个选项ms可以加道德。。。。
不过我始终不明白,为什么“温柔的说话”就要减道德?。。。。
温柔=暧昧?

朝暮 发表于 2007-4-11 17:50

如果女儿走上堕落之路的话(貌似是道德低到某一水平线),当然是应该选择“严厉的说话”了,这样就是加道德~而如果道德没出问题选择这一选项的话,貌似会减体贴等数值~这样设计没有错啊!

追忆惘然 发表于 2007-4-12 00:00

这样啊~反正我都会很温柔地跟女儿说话的~~
美5的结局图貌似又偷工减料了~几个花嫁结局只是新郎的脸换了,背景啊女儿啊衣服啊姿势都没换的说~~
对了!声优!声优都有谁?!怎么完全没有看到讨论?

夏天的金龟子 发表于 2007-4-12 10:47

美少女梦工场系列我只有一次是把女儿嫁给了王子,好象还是用了什么作弊的方法能看见全部隐藏的数值,然后随便改,其他的不是嫁给求婚者就是龙族的那个小龙。这是3里的。
不过所有的爸爸都看不见脸的!
另外问问,听说3里面有个这样BH的情节:去南方森林碰到强盗,如果道德指数低的话会被qj,然后魅力指数就会上升,这样一直下去,女儿最后的结局就是sm女王。
这是真的还是假?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 美4完璧版——“今天吉普不在家”全CG