颜小舟 发表于 2007-3-10 18:53

那裤子前面的开裆是内裤样式的,沙滩裤什么的不会这样设计。。。所以我就觉得是内裤了。。。

洛可可 发表于 2007-3-10 22:21

原帖由 殷勤青鸟 于 2007-3-9 17:31 发表
汗。。。我是看到小舟的明确提示才发现那是内裤。。。

恩恩,偶是看到女儿的明确提示才发现那是内裤的。。。。
其实她是在说:爸爸的内裤好大啊。。。。
(突然想起颜斑斑说:内裤size那么小。。。。 )

原帖由 颜小舟 于 2007-3-10 18:53 发表
那裤子前面的开裆是内裤样式的,沙滩裤什么的不会这样设计。。。所以我就觉得是内裤了。。。

彻底无语了。。。。

追忆惘然 发表于 2007-3-11 20:13

哎~~~~这女儿好邪恶啊~~~~

颜小舟 发表于 2007-3-11 20:41

这女儿好会奉承啊~明显那么小的size
还有啊我还发现一张有JQ的CG,就是“听爸爸讲怪诞的故事”

飘飞四季 发表于 2007-3-11 21:00

我想说,这个女儿有点爱撒娇很可爱呢,再加上她的动作……是不是会勾起人的邪念?
今天才知道原来美4完壁版里有这么一个小游戏……呵呵,听说美五的CG已经放出来了,画风很不同呢,有点怀旧风,有点回忆起美2了……

追忆惘然 发表于 2007-3-12 01:06

美五的已经放出来了吗?
我记得好像有消息说这次的人设用的是以前的~
话说~我还是喜欢二三的风格

殷勤青鸟 发表于 2007-3-12 14:48

原帖由 颜小舟 于 2007-3-11 20:41 发表
这女儿好会奉承啊~明显那么小的size
还有啊我还发现一张有JQ的CG,就是“听爸爸讲怪诞的故事”

哈哈。。。根据小舟的提示,去研究了下。。。应该知道是什么了。。。

洛可可 发表于 2007-3-12 21:53

原帖由 追忆惘然 于 2007-3-12 01:06 发表
美五的已经放出来了吗?
我记得好像有消息说这次的人设用的是以前的~
话说~我还是喜欢二三的风格

日文版已经上市了呢~~~
这次回归赤井孝美了~
偶怎么觉得2跟3不是一个风格啊。。。。(PAI~ )
偶怎么觉得5跟3风格蛮像的捏~~~
(废话,都是一个“爹”)
不过偶还是喜欢2和4的风格~~~
(快跑。。。。。。)

追忆惘然 发表于 2007-3-13 00:27

我也去看了那个有JQ的图|||小姑娘家家的好邪恶!
对了~基本上,只要女儿一脸红就说明有JQ|||
风格嘛~仔细想了想,我还是喜欢美3~因为我玩的第一个PM游戏就是3~初恋刻骨铭心~而且美3我的成功率蛮高的~
虽然每一代的王子都很!@#¥%

小优 发表于 2007-3-19 16:35

昨天在中关村看到了,简体中文版,标价79元,打八折.
不知道加入了哪些情节,到底值不值啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 美4完璧版——“今天吉普不在家”全CG