月國將軍 发表于 2008-5-27 11:41

原帖由 小魔女优子 于 2008-5-27 10:11 发表
如果七月再等不到简体甜蜜乐章,我就直接去拐带一套港版的回来~~~~港版甜蜜应该是完整的吧? 会不会也有好多东西被和谐掉。。。
香港是個絕不河蟹的社會,所以是絕對完整版。(啥解釋啊!? )

相反偶想買一套簡體版收藏…
不過無從入手…

buenosaires 发表于 2008-5-27 11:59

真的会在7月份出么,感觉不太靠谱哎,貌似繁体的更新档还没有出完的迹象啊,怎么会这么快出简体呢

小星星 发表于 2008-5-27 12:34

如果真的能出就好了 已经等了很久了 好想快点玩到啊 不要再拖下去了

ya904 发表于 2008-5-27 21:52

突然想起一个问题:发售之后会不会服务器承受不了而经常断线啊......
如果真的这样...
那...
我就深夜再上去玩...

princess-y 发表于 2008-5-27 23:53

怎么这么慢啊?审查的人也太那个了1唉!!!!!!!!!!!!!!

樰菱璃 发表于 2008-5-30 14:39

希望能快点上市和不要删太多情节就好!!!
就是需要连线还真是麻烦~~~

mermaidcaind 发表于 2008-5-31 22:15

如果虚宝也附带在里面,那就完美了~~

想想, 还是买个简体版本好了,每次玩繁体的时候都要调语言环境,麻烦啊~~~

zxlcoco 发表于 2008-6-2 00:30

已经托人在TB上买了台版和攻略和虚宝的人回来报道啦.........................
根本没法等下去了...
帖子第一页就说还是等等看吧....
在再也不能忍受众多CG和图透的折磨后...
我华丽的买了台版....准备投入哥哥大人的怀抱,.

LUCKYLULU 发表于 2008-6-2 20:26

不是吧 要7月才上市 哭死`````````````
六月已经是我的极限了好不好啊 555555555555555555555555
搞不好我憋不住真的去买繁体的说`` (怕麻烦啊 本来想支持简体)

zhuting0903 发表于 2008-6-3 01:27

虽然已经买了台版,但是如果有简体出来还是会去支持一些的。希望会有虚宝。。。一定要有啊!!! 技术上应该还可以解决吧,最好是用支付宝。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 卓越透露7月上市甜蜜乐章简体中文版【注意这是08年老帖子】