崖大叔 发表于 2008-5-24 23:17

原帖由 zxlcoco 于 2008-5-24 23:12 发表

有之前华丽的经验(??????????)这次甜蜜的豪华版应该会送虚宝,送什么\送多少很难说..
回国前我打电话问过寰宇的客服~说可能要出豪华版呢...送什么就说不准了..
簡體豪華版……
這次要不送香皂盒了吧
改送甜蜜略略阿姨團抽抽更健康限量版皮搋子 (毆!!!)

唉……
它敢出我就敢大力的買下去……
不管裡面是————@¥&*……%¥

zxlcoco 发表于 2008-5-24 23:26

原帖由 尗又 于 2008-5-24 23:17 发表

簡體豪華版……
這次要不送香皂盒了吧
改送甜蜜略略阿姨團抽抽更健康限量版皮搋子 (毆!!!)

唉……
它敢出我就敢大力的買下去……
不管裡面是————@¥&*……%¥
其实....我也被那个香皂盒雷得不行...甚至还梦见过甜蜜的豪华版变成了送湿纸巾..嘿喔....
攻略的话,就算平装版的也应该有吧,参照前几次的发行经验
就是不知道简体版本有没有纠正繁体版中出现的错误啊

cisay 发表于 2008-5-24 23:29

原帖由 尗又 于 2008-5-24 22:43 发表

哈哈哈或許是哦~
布桃yuya佳人還有大家都辛苦了!…
那時也放假了 ~~
帖子又會多起來了吧

不過紀錄很難破
要幾大帖王同時在線才行,哈哈

话说,破记录那晚,我也有份拼命灌水,原因是看到大家说要给破1000,结果还是没有成功啊

崖大叔 发表于 2008-5-24 23:32

原帖由 zxlcoco 于 2008-5-24 23:26 发表

其实....我也被那个香皂盒雷得不行...甚至还梦见过甜蜜的豪华版变成了送湿纸巾..嘿喔....
攻略的话,就算平装版的也应该有吧,参照前几次的发行经验
就是不知道简体版本有没有纠正繁体版中出现的错误啊
好,好讚的夢
在超現實中映射現實!

不知道呢
反正簡體版資料篇當年一上來就是一堆連繁體版都沒有的錯誤和bug

zxlcoco 发表于 2008-5-25 00:58

原帖由 尗又 于 2008-5-24 23:32 发表

好,好讚的夢
在超現實中映射現實!

不知道呢
反正簡體版資料篇當年一上來就是一堆連繁體版都沒有的錯誤和bug
以前的简体攻略也有错啊~希望这次改进一下啦...汗!!!
只是纠结于虚宝啊~在线更新卖的话也不知道技术上能不能支持喔~比较可行的还是以实体方式销售咯~
估计是\最好是直接加在游戏里面,唉,省得我们麻烦

lantoversea 发表于 2008-5-25 05:16

已经铁了心订购繁体的某人来凑个热闹……
估计那个时候是我回归明3简体资料片的时候吧……
总是走在潮流末期的人上~

被子 发表于 2008-5-25 09:16

简体版估计是送不出什么跟剧情有关的东西
要是把云芊的剧情删掉,哈哈!

虚宝,我等得花儿也谢了!
那些中古货 啊!出套豪华纪念版明志系列吧!
大叔,我们团没有那个 ,限量版女王皮鞭子倒是有

谢谢你的离开 发表于 2008-5-25 09:57

这个等到人头发都要白了,偶是没有这个渠道去买繁体的啦~所以明二到现在都是简体忠实用户,每次来逛论坛的时候,得花多少力气来平息自己的沮丧(繁体和简体的差别……),偶容易嘛偶~

希望这次表再跳票了。
                                          ——怨念于线性代数和国际金融考试中的我

崖大叔 发表于 2008-5-25 11:05

原帖由 被子 于 2008-5-25 09:16 发表

大叔,我们团没有那个 ,限量版女王皮鞭子 ...
哈哈皮鞭也好啊~
一樣抽抽更健康牌鞭子?

原帖由 cisay 于 2008-5-24 23:29 发表

话说,破记录那晚,我也有份拼命灌水,原因是看到大家说要给破1000,结果还是没有成功啊
是啊……好遺憾……
再放假的時候大家一起努力吧,嘿嘿嘿

ya904 发表于 2008-5-25 13:12

这个“冲千灌水日”是有预谋的还是可遇不可求的捏???
如果是的话大叔提早吼一声啊~!小YA飞扑来帮忙~~
人家每天都在这里逛的说~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 卓越透露7月上市甜蜜乐章简体中文版【注意这是08年老帖子】