4evertwins 发表于 2008-5-21 22:07

我玩的是2......当时就是和几个同学一起很认真地用45分钟打通一遍......但后来碟和厚厚的攻略都借给人了,然后就....55555.......
个人印象是女生都很养眼......支线事件也超多,很耐玩的一个游戏......但明显感觉学业和恋爱兼顾不来...看来这是真的XD...

崖大叔 发表于 2008-5-21 22:15

而且這個遊戲我還有兩套正版!
除了明二這種情況很少發生

當時的理由是第一套是哥哥的,給我玩
第二套是因為嫌棄哥哥的那本說明書不夠嶄新
翻看的時候影響心情
於是自己去買了全新的

漂亮的銅版紙配上精緻的CG
真的好美啊

裡面的女孩子的立繪是我玩過遊戲的最動人的立繪之一
一是我玩的男性遊戲居多
二是它真的很美
三是那個年代來說,CG美的冒泡啊

水伊人 发表于 2008-5-21 22:22

话说你哥哥也会玩?
就好像我老哥也玩过我的明志1
因为电脑里没别的游戏哈哈哈~
结果他玩得超好
还告诉我经营策略列~~当时没有秘籍
我俩玩得好成功……
哈哈哈~

崖大叔 发表于 2008-5-21 22:52

其實!很多遊戲都是他介紹給我的!
(哥哥:不是妳搶走的麼 !)

他啊,他什麼都玩
什麼都看
什麼電影都看
什麼漫畫都看
什麼書都看
什麼遊戲都玩
連小夏X帆(中間那個字待定)畫的那部什麼DIGIcha……什麼什麼的都買了正版來玩
然後寫攻略投給雜誌社 ……

目前那傢伙正在歐洲某國尋求他的導演夢

水伊人 发表于 2008-5-22 22:21

寻到了导演梦米……
哈哈我还想考北影呢
提拔一下呗……
不过我觉得,我考北影希望真渺茫……
哈哈哈哈开个玩笑而已~

淡水游鱼 发表于 2008-5-23 15:19

2被我玩了个底朝天。
BUT,1的话, 我买的简体正版到现在还是乱码,就是大众软件出版的那个正版,无论用WIN98,还是WINXP装,都是乱码,用APP都转不了码 ,1一直都是我一个遗憾。

吉尔 发表于 2008-6-2 21:53

吾爱娜依秀,吾爱Helen,吾爱玲蒂儿,吾爱朵拉(好象不是同代吧OJZ
2代的剧情很赞,追不同女孩都有不同分支,除了眼镜女我实在没爱懒得追她……不过做光球的时候还是要找她,说好多违心的话,感觉上和明2000追古大小姐差不多(爆

PS:刚看见朵拉是桑岛配音的,五体投地拜OJZ

zhuting0903 发表于 2008-6-3 02:06

好象玩过的说。。。。。但是具体记不太清楚了。。可能是不太好玩的关系。

冷血岚风 发表于 2008-6-8 23:31

我也玩过的,不过好像最后只有和那个金黄色头发的好了才能拯救大地,让我非常郁闷。
就是因为耍这个游戏,害我还专门去了解花语。

尹月 发表于 2008-6-11 16:43

回复 1#樓主 的帖子

有耶,我小學的時候有玩過,那時候小學買了新電腦後~
我就狂買單機遊戲~
這款遊戲那時候玩了好久!
也是追女生的遊戲~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 戀愛物語之魔法學園