薇兒 发表于 2009-1-18 18:26

不用啦
我慢慢找就好
我很多收回來的東西都還沒開始玩XD

沼泽元素 发表于 2009-1-21 21:37

我记忆很深的游戏
全部的都玩过
第二代更是追了所有的人
很喜欢那个戴眼镜的mm
那种看起来很严肃却其实很有幻想,让人不知不觉动心了噢噢噢
真实的动心啊

崖大叔 发表于 2009-1-23 10:39

二代看盒子不好看就没有买
一代追过所有人……
那时中学三年级,貌似
和明志同期

水芙 发表于 2009-1-29 22:55

這個遊戲我也有玩過~~
魔法學園~
當時才小學,我家剛買電腦,我姊姊跟他同學借回來玩~
因為圖美、BGM好聽,所以我迷上了
結果被我玩到差點壞掉
(跑動畫的時候會當機)

最喜歡的是菲爾婷~
超~~~~想收藏這套遊戲,但是現在只剩下網拍有,而且不便宜

little.c 发表于 2009-2-3 15:22

这简直就是回忆童年的好帖子~~~(尤其可见我从童年就是大叔一只……)
想当初我死命的追赫莲!!因为觉得她超有气质!!
而且狂迷这个游戏~据说这个是2代的~之后我还为了买到1代而四处搜索资料,以失败告终……当年毕竟不是一个信息化的时代啊。。。摊手

小love 发表于 2009-2-3 17:34

第一代我也有玩过,我最喜欢玛丽雁,因为身材最好,脸长的也美
然后有个紫色短发的,我已经忘了叫什么名字了,那个也蛮好看的
二代出来的时候也玩过,但是怎么都发现没有一代那种气氛了……

葵之夏影 发表于 2009-5-23 15:39

哈哈~~~~初中的时候很稀饭呢···
最喜欢黑头发的朵拉哦~~
那个体育很强的和体质很弱的(好像叫梅尔)就不太感冒啦~
但还是每个女主角都追完了呢~
呵呵

treesky0218 发表于 2012-9-28 23:10

勾起我的回忆了啊……话说这个游戏的第二部《恋爱物语2》是我最喜欢的游戏了小时后第一次玩的游戏 很有感情啊 我还花70多元买了简体版光盘(正版?)
可惜WIN7不能玩

里面的人物的情感都是单纯美好而真诚的……游戏的主题似乎是保护环境啊~

那种清新美好的感觉 在现在的恋爱游戏中找不到了呢……

裴东来 发表于 2012-9-28 23:52

treesky0218 发表于 2012-9-28 23:10 static/image/common/back.gif
勾起我的回忆了啊……话说这个游戏的第二部《恋爱物语2》是我最喜欢的游戏了小时后第一次玩的游戏 很有感 ...

这游戏即便现在看
画风也非常靓丽呢
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 戀愛物語之魔法學園