薇兒 发表于 2008-5-8 16:17

百度不能連喔
="=我現在是看的到
待會再傳上我自己的空間吧

aanan 发表于 2008-5-8 16:30

在圖區的相簿推薦那帖裡
看不到圖的基本上都是相簿無效了.......
今天老大搬了好多帖到修復區喔...

薇兒 发表于 2008-5-8 16:53

@@不是說我這帖喔

百度找圖很快
= =我看我的網路空間得再多申請了
兩個都快被我玩爆了

ppstartpp 发表于 2008-5-10 15:23

这款我是全CG收集全了,难度不高,对话也满有意思的,也没感觉到有多黑暗(从最血腥的那个X中毕业出来的人——我一直觉得CLAMP才是黑暗大王)

最喜欢的是ARK亚克和SOLOI索罗依……咳,追男仔游戏中我的追求对象和喜好一直满固定的,强者型或可爱好玩自由型……

。。。。。。。

从这个角度出发,我几乎就要迷上纪大了,他也很强哦。当之无愧的天王模板啊。

蜂蜜加糖 发表于 2008-5-17 19:15

人家最喜欢席里维斯了......呵..呵呵.........

不过,为什么我喜欢的都是一种类型.......
果然,我喜欢长成这样的.........

菱晓溪 发表于 2008-5-31 21:15

啊,我玩過夢幻奇緣2~里面的男角都好漂亮~
尤其是席里維斯~~好帥啊好帥啊
為什麼我喜歡的男生都是長發……難道偶是長發控?我也非常非常喜歡史蒂芬的……

mermaidcaind 发表于 2008-5-31 22:23

玩过~!
但是,怎么说呢?
画工是比以前精美了啦
人设,不错,
声优也不错,

可是,我为什么就觉得没有1代好呢?
是我玩这种游戏审美疲劳了?不会啊~~
也许是1代中选择的自由时间多些,而二代,感觉就像看故事,互动性太少?就像看一本精美的电子有声读物一样?

水水之蓝 发表于 2008-6-12 19:39

原帖由 薇兒 于 2008-5-6 11:43 发表
話說
我對大塚明夫的聲音不熟~~~XD

啊~怎么可以不熟,他可是伟大的冯·波尔特鲁卿·古音达鲁啊~~~

梦幻奇缘,最让我郁闷的就是剧情太长,台词太多,然后之前没有存档。。过一个剧情要好长时间啊。。而且实在不喜欢樱井GG配路德~~

倒是很高兴听到斋贺JJ的声音。。

casity 发表于 2008-6-19 20:21

我先玩2代的,觉得还不错吧。最喜欢葵,所以就葵和红丸、席里維斯、亚克玩到结局了,话说亚克真的是大爱啊,看起来冒似不是最帅,但是攻略当中却是最感动的
1代我后来也下了,画面受不了,可能1代太久远了,入不了我现在的眼了

歌丝瑶娅 发表于 2008-9-13 09:56

玩之前的时候,听人说这游戏是挺黑暗的。
结果我第一次走的是水璃的路线,感觉都还好,不算黑了。
估计是之前,很无知的去玩LAUGHTER LAND被黑够了。
剧情再黑暗,都没有那部主角死了N次的来得HIGH
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 夢幻奇緣2