水无月箬竹 发表于 2008-10-16 18:48

最近买了梦幻2的碟..
掩面我居然爱上玛琳了囧rz
第一轮走的当然是鲇的索罗伊,但是看到亚克的时候险些爬……>< 完全是鲇的声音拉扯住了我..
最后萌到的却是包子配音的蓝...
不过剧情的确有些暗= =
恋爱的感觉其实不是很浓厚,走AOI的路线还会被神官杀(看天
不过后面的绘本却很有趣=3=

sayaka_adam 发表于 2008-11-13 02:52

米有修改器。。。空有攻略。。。。

这游戏也忒麻烦了点。。。。

(又是我玩过的。。。。)

游移在普鲁特和蓝之间啊。。。。

zeromilktea 发表于 2008-11-29 19:05

玩了之後有點小失望
比1代還不甜
(雖然帥哥多...)
女角個性設定也很不愛/_\
(雖然造型變好看了..)

浪漫雨夜 发表于 2009-1-13 22:03

不错 哦 ~~能不能下呢

天真 发表于 2009-2-9 14:19

还是去年玩的呢,因为很喜欢直接从台湾订购了豪华版XD

附带有一本巨大的角色攻略本,还有人物卡片

最喜欢的是水璃,爱死她的毒舌了

的确是一点都不甜的女性向游戏,男主角们全是成对出现的..

我很喜欢红丸啊,有犬夜叉的感觉,为什么只能用葵攻到呢..其他的都是索罗伊,如果索罗伊和红丸能分开就好了..

亚克的确是很正直,所以路德才会嫉妒...玩的时候真的感觉好黑..仅次于普鲁特的黑..

是因为年纪的关系么...?

玩的时候最喜欢的是尤尼西斯和亚克,现在的话比较喜欢红丸、亚克了,对尤尼西斯反而- -

说不定我的心理年龄成长速度是正常人的X10倍 Orz

bara 发表于 2010-8-9 03:06

最喜欢的女性向游戏之一

超迷席里维斯殿下,没办法对于金发碧眼腹黑没有抵抗力(摇头...)

亚克 蛮喜欢的 刀子嘴却很体贴

咦...说到亚克忽然发现...

他和子奇感觉好像啊!!!

隐隐乐儿 发表于 2010-11-6 12:40

呃..难道我玩过的只是1..好吧

jin 发表于 2011-1-14 18:21

玩了几遍 用的都是水璃。。就是喜欢她
喜欢蓝~可惜水璃和他是兄妹?

若水无华 发表于 2011-2-8 18:28

刚开始玩这个游戏,喜欢它的画风~~~可爱的说~~~~~~

z9_y0 发表于 2011-2-23 00:54

第一次是用水璃,一开始对她没什么感觉,但之后觉得这个小女生还满可爱的~~
席里维斯、亚克的外表把我迷住了~~貌似我第一眼都是看发型~~
声音嘛,还是最爱置鲇龙太郎~~
不过我就只认真看过一次对话,之后都是过,对于好多事我都没太明白~~外表是吸引我的第一要素~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 夢幻奇緣2