littleloveop 发表于 2009-1-31 15:43

想当初打出二代结婚图时多有成就感啊,结果三代一看,头晕目眩,好混乱的男女关系!
不过很欣慰的是加入了阿威,算是弥补了一下二代里不能追他的遗憾

景吾猫猫 发表于 2009-2-1 23:18

虽然不多,不过里面的华好可爱被吃的死死的!!真是难得,黎天王原来也是妻奴型的典范啊!!

墨檀 发表于 2009-2-7 14:27

当年明2的结婚照啊!大爱!特别是和黎华的那张啊!没有白费那种啥“若即若离”辛苦的约会哈!

cherrymilkcg 发表于 2009-3-2 13:56

哈哈,好可愛的天王天后阿~~~~

liner213 发表于 2009-3-16 21:24

比看同人文好多了。

很很恨很很。。。。。。。。。。。。。。。。爱。

若琦,黎华!

边看边想那种表情,半夜一人傻笑!

whywhl1 发表于 2009-4-8 12:50

4:请说下认识经历。
黎华(酷酷的):当时就那么一笑,就把若绮勾到了。
若绮:我记得是在河边,那年我刚毕业……(陷入深深回忆当中,并且不时甜甜笑着)
黎华(脸色沉下来):河边那是我吗?

5:对对方第一映像怎么样?
黎华:清纯可爱活泼性感迷人
若绮:突然出现吓了我一跳(继续回忆当中,笑的更甜)
黎华(几条黑线):……

哈哈哈哈 笑死了 不过总怀疑剧情原设定是王瑞恩的男猪啊
开头就是他
而且所有人里面大概只有黎华不能送东西 不能自由聊天 扼腕
偏偏就只迷他

wanangran 发表于 2009-4-26 00:26

我想看后面不CJ的部分
捂嘴笑
LZ这个似乎天王太受制于若绮了
总觉得有些奇怪

柠檬小炮灰 发表于 2009-4-26 09:41

超赞的甜蜜文呢!好可爱哟~
虽然我也很喜欢甜蜜,因为里面有好多超帅的男主角,但是真的明2在每个人心中都有不可取代的地位吧!
黎天王那个年轻时(??)魅惑的表情,还有王大哥纯真(??)的眼神~永远铭刻在若若(明明就是我自己)的心中

zhanxiaona 发表于 2009-4-29 17:15

好可爱的天王天后,最喜欢他们甜蜜的文。

aiccly 发表于 2009-5-2 18:13

呵呵還真的挺有意思啊!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 黎华若绮相性N问