若纤 发表于 2008-4-30 16:49

因为最近才够胆把自己想的写上来,以前有心没胆。

aanan 发表于 2008-4-30 17:11

等你一生一世(王方)<-----這帖為瞎米不見了??
剛剛還替它畫了張圖

若纤 发表于 2008-4-30 17:14

米有了,刚才上线时有短信告诉我说删了。我那个算是同人了,所以发在这里就发错了……

水伊人 发表于 2008-4-30 17:14

因为那个好像叫做同人
所以被放在了同人区也说不定……
小孟姐姐可以PO图出来咩~
木有关系~~
哇哈哈哈~

aanan 发表于 2008-4-30 17:16

可是要看完文再看比較有感覺耶.....
是看完文後出現的影像
所以也沒畫很久
大概畫了10分鐘吧
覺得醜不要毆我

若纤 发表于 2008-4-30 17:19

我收下来放在QQ空间去

10分钟的效果都这么好,我要画的话,只怕一天也画不出来

水伊人 发表于 2008-4-30 17:24

人家看了图……
好心痛……
流行小领结咩?若绮也穿上了小领结服呢~~
很美很美……
梨花带雨啊……
心好痛……

choupoplar 发表于 2008-4-30 18:54

黎华(思索一阵):绮,走。# \: i/ z- ~6 s0 H) i9 j( O
若绮(不解):去哪里?
; w- o0 F: x! k3 K' K& r黎华:回家。) f+ B% b, n" @( Qz4 ^
……天王,那个……问题还没完!请保持耐心!(鉴于天王冷的可以杀人的眼神,某人声音越来越小)) }* H5 v6 ?8 u3 n( B% B
若绮:回家做什么?" Y, y: f$ K' D! V* J
黎华(小宇宙即将爆发):做爱做的事!!

幻想幻想(不CJ的家伙,少污染孩子思想 PAI飞)

LZ好有才阿,UPUP,加油

水伊人 发表于 2008-4-30 19:03

刚刚发现更新了……
哈哈若纤好厉害的~~
伊人绞尽脑汁想了半天都米想到……
好像这个帖子里的天王比较可怜喔
总是被若绮牵着走~
不过也是甘之如饴吧?
喜欢喜欢~

若纤 发表于 2008-4-30 19:16

比较喜欢虐天王 ,其实当他娶了若绮那一刻,就注定了他今生会被若绮牵着走了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 黎华若绮相性N问