贾志皓 发表于 2008-4-28 20:35

(冒头)唱反调贾喜欢明2000和明3~
光速遁~

崖大叔 发表于 2008-4-28 20:42

嘿嘿不是反調啊~~我也很愛2000的說 ~~~

皮兒,啥時候考試啊

aanan 发表于 2008-4-29 10:59

因為10月要做月子 ,
關在月子中心一個月沒事做.........
應該除了睡覺看電視外只能玩玩game了吧

不過

其實我比較想玩美少女夢工廠..... (毆!)

水伊人 发表于 2008-4-29 16:21

哈哈哈好搞笑啊~~可愛死了~

可是爲什麽我有點覺得這個也有點像紀翔說……
嘎嘎~
我愛黎方~

choupoplar 发表于 2008-4-29 17:15

王导明明是明2的男主王,可最后, 人是视觉动物,若绮还是被黎少勾去了(当然我没意见 )

到了明3几乎这些人全都消失, 最可怜的是明2000的立翔连出头的机会都没有,只能当昙花一现的配角(王导也差不多)

连个通告都没得接了

choupoplar 发表于 2008-4-29 17:17

不过如果能出来个特辑,让我签到黎少就好了 甜蜜阿

不得不说明2的角色都很长命,经历过了那么多系列还没死掉,

像徐心宁这样的事不过三的明星被淘汰的人毕竟是少数

sarinariecoriet 发表于 2008-4-29 20:33

好可愛呢...兩個人的答案都很符合他們的個性呢.....好期待他們跟著下來的問題呢....

12grey1982 发表于 2008-4-30 11:11

这个N问写得爆可爱,让我无比怀念二代了。
我只想说一句,大宇再出的话,考虑下老玩家啦,重新出个二代的纪念版+资料片吧,让我可以签黎天王,其他爱咋咋地!

皮皮 发表于 2008-4-30 12:40

开始想象一下孟姐的十月甜蜜之旅,(*^__^*) 嘻嘻……

如果有时间玩game,就更有时间聊天画图咯,眼福眼福

回小崖,考试的时间在5月31号,不过这两天都不怎么看得进去书呢,抹汗

话说,立翔在甜蜜的人设可是震撼人心啊,可以说是做的最棒的老角色了呢

崖大叔 发表于 2008-4-30 16:41

原帖由 皮皮 于 2008-4-30 12:40 发表

回小崖,考试的时间在5月31号,不过这两天都不怎么看得进去书呢,抹汗

话说,立翔在 ...
五一了……好好休息下吧皮兒皮兒
(皮兒:我知道妳五一是要大『休息』的 !妳一直在休息……)

哈哈民歌最近拜若芊MM發帖
也多了很多帖子
累了就飄過來看看好了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 黎华若绮相性N问