速溶LEMON 发表于 2008-3-7 12:47

这样看绿色系发色会带来相似的性格列......

难道大宇是这样子来设定人物的哈:)

月之苍茫 发表于 2008-3-7 15:32

之前就滿喜歡童靖陽的说~两只要真是兄弟就太可怕了……
虽然说两只说话都很毒上来看真真都不是好惹的角色啊,叹

笑望天蓝 发表于 2008-3-8 18:41

话说当年玩明2的时候想到过追童靖阳,那时还不知道他不能追
很意外的送了朵玫瑰花,再很意外的发现他接受了居然很喜欢 。。。额昏。。。然后就这么成了若绮的好朋友

要知道在这之前我玩的N轮中跟童靖阳的关系一直都是路人甲,额送他的礼物都被他唾弃加鄙视。。。

十彩生活 发表于 2008-3-18 19:57

哇塞,N多種綠哦,樓主觀察真仔細,譙他們倆的笑,如出一轍,估計有點關係。。

沼泽元素 发表于 2008-4-28 06:23

这家伙就是个代替小童存在的个性角色嘛
不过阿…………我一直很坚定地相信!
小童和古mm一定是亲戚~~~~(至于理由,当然是虐恋)
和徐有关系也一定是有可能的~~
因为小童不是一直被人怀疑是大富人家的私生子么。

DORAQRA1 发表于 2008-5-12 02:31

哈哈哈哈...
小童跟阿傑那張合圖真的好好笑喔XD
看幾遍還是都覺得很好笑~~~有笑到~哈哈

(是說,小童是我明二跟2000裡最愛的男角色耶....)

綠髮大集合那張也很妙...哈

cogucogu 发表于 2008-5-12 09:57

仙子 发表于 2008-5-22 12:22

坦白說,從明星志願二的時候,我根本就沒有想要接近童靖陽的意思。
可能我對青頭髮的沒有好感。

nicekids 发表于 2008-5-23 00:04

绿色代表青春哇.纯属乱猜哈。..........娱乐

ALPENXIN 发表于 2008-5-23 22:12

马秋慧MM还挺可怜的 跟那个花痴女组合 还好我帮他和小黄帽组合 任飞翔也是我组合里的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【童靖陽&徐世傑】話說遊戲中這八位綠色頭髮的人的關係是?(2圖)