小象崖 发表于 2008-2-9 23:17

原帖由 yuya 于 2008-2-9 23:12 发表
楼上的不要吓我啊~~~~~~~~~~
小童是立翔的啦~~~

……
妳這不也是BL嘛 !!!
哈哈yuya尊可愛 ~

原帖由 aanan 于 2008-2-9 23:12 发表

簡單的說
就是
1. 頭大身體小
2. 身體和腿1:1
3: 肩窄

被小沛拖去暴打
咦??沒有啊?
我沒發現啊?
黎華葛格比例多勻稱啊~
頭也不大啊~

頭最大的彭胡

icemoon 发表于 2008-2-9 23:46

以前也不觉得有那么多"绿人",这么看突然觉得绘图那位好爱用绿色,明2的王导,甜蜜的学长,外套都是绿色的~~

soyazala 发表于 2008-2-10 00:04

我覺得童靖阳看到肯定会气得吐血,好端端的也能把他们两个车到一起,我只能说佩服。
不过如果不说我还真没特别注意过竟然有八个人的头发是绿色的,不过说道古芊菁和童靖阳的绯闻,当初还觉得他们满配的,虽然是假的,可是他们如果在一起也不错,只可惜2和2000时代的主角和配角们貌似除了一个范晓爱结婚了外,其他人都没有下文了

小象崖 发表于 2008-2-10 00:16

原帖由 soyazala 于 2008-2-10 00:04 发表
我覺得童靖阳看到肯定会气得吐血,好端端的也能把他们两个车到一起,我只能说佩服。
不过如果不说我还真没特别注意过竟然有八个人的头发是绿色的,不过说道古芊菁和童靖阳的绯闻,当初还觉得他们满配的,虽然是假的 ...
哈哈對啊
要說綠色頭髮
明二里也有好多呢
比如袁佩琪等等

嘿嘿……
大叔骨子裡是很疼愛童靖陽的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
只是他那個壞壞的笑和夏以軍真的好重疊啊

不過,明三里沒見過童靖陽笑呢
拭淚

(我也不反對童靖陽和古芊菁,兩個人分分合合,也算是冷暖依舊了……)

雲間に月 发表于 2008-2-10 00:16

恩..个人觉得这些绿发里,还是徐最帅。
不过实在不喜欢绿发。不过徐的表情太有爱了,所以弥补了发色的缺陷。

欧姆布丁 发表于 2008-2-10 02:10

崖你下面这句话口误了

只是他那個壞壞的笑和夏以軍真的好重疊啊

是徐世杰吧,不过呢,王导有点可怜呢,还有阿威,若绮就一个,怎么满足的了黎关王三位,不过...我希望若绮能跟阿威,虽然她跟黎最配,但方MM的性格还是跟阿威幸福些吧,王导嘛...感觉过于成熟了,不过这几个绿发还真就徐世杰最帅呢,任飞翔很可爱,明2的人到了3代都丑化了,没办法

enchantress 发表于 2008-2-10 11:20

我总觉得徐某人是按小童的方向设定的..
不过..
小童比他好多了伐....TAT
偶们小童童那是霸气嘛...TAT..
不是对人不好嚓...~!!!!!!

cogucogu 发表于 2008-2-10 12:10

贾志皓 发表于 2008-2-10 12:13

明2的算不?
梦登丰老板娘蔡雅淑和爱心天使袁佩琪~

amoeback37 发表于 2008-2-10 13:19

不说还真不知道明志里面有那么多绿发的

绿发?没人会染的吧,会让人笑戴绿帽
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【童靖陽&徐世傑】話說遊戲中這八位綠色頭髮的人的關係是?(2圖)