rubywang118 发表于 2008-2-10 13:39

我汗,第一张小童和徐世杰还真像.
马秋慧不错,清爽的MM

天使只在夜里哭 发表于 2008-2-10 14:21

要是这俩绿发的难搞人士真的是什么兄弟之类的关系,我从此远离绿色……太可怕了 我对男人从此要彻底失去信心了

aanan 发表于 2008-2-10 16:13

原帖由 icemoon 于 2008-2-9 23:46 发表
以前也不觉得有那么多"绿人",这么看突然觉得绘图那位好爱用绿色,明2的王导,甜蜜的学长,外套都是绿色的~~

我現在基於某種原因不愛在人身上用綠色了
崖崖沒貼出來前我也沒發現有這麼多個綠人啊.......
現在一看還真是綠成一片...........

被子 发表于 2008-2-10 18:22

天!
竟然有这么多绿头发……
只对徐先生的与印象~

徐先生的绿发配紫外套让我难以接受啊~
绿的更绿,紫的更紫!!!
小童的绿就恰倒好处啦~~~
好想追他啊!!!
制作组啊,把这匹狼开放了吧!!!

我的阳伞雨伞都是绿色的,几把还有蕾丝~~
不喜欢那些借伞不还或是喜欢和女性共打一把伞的!!
很有效的哟

茭白 发表于 2008-2-10 19:23

哇~~ 有那么多绿头发...
只对童和古有印象的甜蜜未到手的某人飘~
其他发色的头发估计也好凑成堆了~~

竹下仕女图 发表于 2008-2-10 20:54

原帖由 小象崖 于 2008-2-9 21:27 发表

不過或許是染的也說不定……

好!接下來大家不要管姻緣了!
還是看看他們都誰是染的頭髮吧(毆!)

突然想到那句词来,“流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉”。或许绿发并不仅代表绿云罩顶,也许是用这种醒目的色泽来彰显其特质吧,强烈对比感会有种看透人世沧桑的气息,深刻且决绝,现实味浓酽。但凡有绿色的人物立绘,骨子里走的都是悲情线~~而且偶发现 明志中男角立绘很少有黑色,除了威尔的大叔和主仆二人在拜祭时所着~~话题好像严肃了点哈
恩恩,其实为啥都是绿油菜地呢,原因很简单,因为经费有限,只买到一支染发膏,绿色很和平很环保。更何况他们是一个村的,下田劳动时有保护色,可以免遭肉食动物的侵害,战争时期还可以避开敌军的排查~~~~~好冷。。

icichk 发表于 2008-2-10 23:03

兩人都是綠色頭髮,而且陰陰暗暗.....
的而且確好像兄弟...
不會真的有後續吧,,,,.

kcarmen 发表于 2008-2-10 23:27

看完之後覺得古小姐跟徐世傑還蠻配的....
當然.. 他跟以前的小童的笑容也很像...

抹茶蚊香 发表于 2008-2-11 17:10

内个内个内个内个~~
少年仔是不是你想太多。。。。
点~

waterfish 发表于 2008-2-11 23:27

原帖由 yuya 于 2008-2-9 23:12 发表
楼上的不要吓我啊~~~~~~~~~~
小童是立翔的啦~~~

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
对喇对喇~~~~~~~
漏掉了林先生呀~~~~~~~我也觉得他们比较合~~~
哇哈哈哈哈哈~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【童靖陽&徐世傑】話說遊戲中這八位綠色頭髮的人的關係是?(2圖)