希萤 发表于 2008-1-18 22:23

因为甜蜜的事业太难,还要大家在事业成功之上在玩三角恋情,不用修改器都不行了吧~反正主线不是恋爱,所以爱情也可能来得容易点了嘛~

蛇之尾 发表于 2008-1-18 23:41

估计以后会慢慢的更新其他的事件吧, 大宇应该会有一些后期的升级安排XX

贾志皓 发表于 2008-1-19 12:52

听说即将开放的徐世杰就是情敌哦~
只是不知道他的对立面是谁~

由夜 发表于 2008-1-19 16:45

说实话其实我也是很想去劈腿克烈斯和杨小姐的...
不过在追和希的时候子奇的话题出现率太高了...让我有种很不悦的感觉...
因为是乙女游戏嘛,后宫是正常D~不过这么粘女主角的也真是少见...

歌丝瑶娅 发表于 2008-1-19 19:11

情敌阿……虽然也希望有,但是这样剧情就会越来越麻烦
不过,游戏还在更新,以后说不定会增加的……
难道那个时候,我要把已追到的人再重新追一次么

andy67812 发表于 2008-1-27 00:12

大小姐是已经太好了,这么好的女孩子是大家都喜欢的呀,怎么还会去看没有大小姐那么好的人呀.

慕容凡凡 发表于 2008-1-27 03:59

原帖由 由夜 于 2008-1-19 16:45 发表
说实话其实我也是很想去劈腿克烈斯和杨小姐的...
不过在追和希的时候子奇的话题出现率太高了...让我有种很不悦的感觉...
因为是乙女游戏嘛,后宫是正常D~不过这么粘女主角的也真是少见...
握手握手……
又想起了聖誕節……我怨念阿……
姚子奇,吾恨汝。。。

cutekaiyi 发表于 2008-1-27 07:30

對(一臉亢奮)!與其在乎約會次數倒不如在乎一下週邊的情敵啊!!!
愛情不是公式化物品啊
有劇情有波瀾有挫折,患難過后才是真情啊!!!
我最不爽他那個公式化約會指令了

寂寞边界 发表于 2008-1-27 08:27

能自己追,又顺便撮合别人,还是比较有趣吧。
有了情敌,才会比较有干劲。
怎么说,会拚了命去赢男主的心啊。现在。。。

雲間に月 发表于 2008-1-27 12:51

比起小媳妇夏以军,还是更期待徐世杰……情敌大好。
至于天晴,随意吧。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [牢骚帖]甜蜜恋曲怎么连情敌都没几个~