СахAр. 发表于 2008-1-16 22:34

原帖由 淡水游鱼 于 2008-1-16 21:52 发表
举手 ,我想说,我喜欢撮合情敌和男角们 ,我自己追都追腻了,来来去去那就两对BL可以撮合下,一对伪BL可以观望下,也太虚了吧 。

所以,还是加些女艺人进入甜蜜的大家庭吧。

同意!!
来2个女的吧,一个云芊不够用啊!
- -#
最好能撮合其下女艺人也很不错啊!

清影无心 发表于 2008-1-16 22:52

總體感覺,這次的甜蜜還是有點淡薄的,難道是因為製作時間短?不知道接下來還會不會有大更新,加點東西,或者能和明3聯動,以前2和2000就能聯動啊

爱我所爱 发表于 2008-1-17 00:10

我都认为有情敌比较好玩
但我个人比较想看男主们为我吃醋~~~

akulamu 发表于 2008-1-17 11:59

情敌...虽然有趣,但是还是有些棘手...害怕炸弹系统~~不过完全支持可以撮合其他角色的设定!!不然这些男人们不是bl就是单掉..也太不现实了点吧?这个世界上甜蜜的恋情大多还是发生在男女之间乜~既然自己不要还是不要浪费了...撮合别人也是一种成就感阿~~~厚厚

kyuubi 发表于 2008-1-17 12:33

好想看大小姐穿皮衣和情敌示威的样子啊~抢来的肉才好吃,才有成就感啊

abcd05 发表于 2008-1-17 19:00

是啊是啊,尤其是克某人和史蒂芬,怨念

这么好的美人胚子一定很精彩

似水若云 发表于 2008-1-18 09:56

克大除了在问S美人话时,来个电话啥的,基本上没啥意思啊……

甜蜜的主线剧情,好无趣啊…\= =

当初我就为了看纪翔和阿威那段同人喷血对白,签了他们多少次啊,真是有趣啊……

现在甜蜜,没啥意思啊…整天就是约会,为了那个该死的50次……OTZ………对话不就是那么几个嘛,约后地点也遇不上什么人……

啊啊啊啊啊,我想撮和GL 啊………= =

BL是不够看的……

笑笑の 发表于 2008-1-18 12:57

我倒觉得有情敌,但都是男的……

而且那些清秀佳男们不用像我们一样“跟班+送礼”就博得了帅哥们的心。

Ami_Yang 发表于 2008-1-18 13:46

话说卫亚不是之前喜欢小秘书吗?(很弱的发言...但素请不要无视人家...拜托)

ayia 发表于 2008-1-18 16:52

同LZ!!!!这次的甜蜜乐章还真是大小姐啊大小姐!!!连那位八卦男记者居然也不收他的钱而给他情报, 各位男GG和她的签约简直就像倒贴!!!!!
我。。。。!!!!!!!
其实除了里面想撮和的纪熏和希奇, 完全没有玩下去的欲望= =
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [牢骚帖]甜蜜恋曲怎么连情敌都没几个~