yuya 发表于 2008-1-16 12:42

说到情敌,我立马想起了<耽美梦想>里的炸弹系统
还有最后舞会被情敌用春药迷走的男主角
我不要情敌啊~那简直就是噩梦
我不要甜蜜里还要和别人抢人

slamee 发表于 2008-1-16 12:47

这次制作组就是让咱甜蜜到腻啊啊啊

可是我真的有点腻了

来点情敌也不错,摊手~

贾志皓 发表于 2008-1-16 13:21

原帖由 quilt 于 2008-1-16 12:31 发表
关于克大王。9 G' n!
不让他收了S美人,能拆散他和杨MM也好啊。
好友和一个可以娶三妻四妾的人在一起,忍心看她走向水深火热么。 H2 s! [( @* C- A, j# p
好吧,我承认。我就是觉得克大王和杨MM不相配!!!!!!
克大王,你才是应该出现在那张CG上的人啊!!2 n

衣衣啊,话说当我第一次看到克大王说可以三妻四妾的时候,我就以为女猪有戏了(倒不是非要闹劈腿,毕竟星光那时候我演小金子撮合他们也撮合得很辛苦),还YY了一段女主角和杨小姐和史美人争宠的情节出来~
结果呢,克大王根本不给我任何机会~
甚至女主角把史美人把到手了,他连P都没放过几个~

被子 发表于 2008-1-16 13:32

偶感觉学长和卫亚……
望天……偶什么也没说

坛子顶部的全家福,卫亚怎么不站学长身边啊?
城管离哥哥也好远啊……

СахAр. 发表于 2008-1-16 17:12

是啊!来点情敌还是比较刺激的!
尤其是自己胜利后那样的感觉!
哈哈!(别打别打)

flldh77 发表于 2008-1-16 20:14

mana0821 发表于 2008-1-16 20:23

贾志皓 发表于 2008-1-16 20:33

那傻妞叫温宁珊~
她那个无良BF叫林景涵~

夜染衣 发表于 2008-1-16 21:42

对啊,有情敌多好玩,就是没情敌有幻想敌也不错!譬如明2里其实王GG就有朱莉一个暗恋者,小童和古千金纠缠不清……比较真实。
甜蜜里最期待的情敌是子莹,搅和慕容和子奇,追他们的时候都可以让子莹跳出来捣乱一下;
能追立翔的话来个恋兄狂林芬芬,听说她只承认若琦的说,立翔你真不长进! (天王:切!你也不看我是谁!!!)
追小金,萧MM不仅可以作为吉祥的情敌,还可以作为女主的情敌;
追哥哥和卫亚可以让沙雪来当情敌,
追学长可以有学妹当情敌,呵呵呵呵,情敌还是有的好玩!
其他的……说实话,杨MM,马慧秋,王洁安都太不够格了(不够美化环境!)

淡水游鱼 发表于 2008-1-16 21:52

举手 ,我想说,我喜欢撮合情敌和男角们 ,我自己追都追腻了,来来去去那就两对BL可以撮合下,一对伪BL可以观望下,也太虚了吧 。

所以,还是加些女艺人进入甜蜜的大家庭吧。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [牢骚帖]甜蜜恋曲怎么连情敌都没几个~