Fairness 发表于 2008-1-17 18:29

晕得要死!~!~!
一个游戏的“部分”剧情也要删掉...食古不化啊~~~!
是想买繁体版的,可是实在不知道可以通过什么样的途径买比较保险...
话说...资料篇的功略貌似很不完整诶...虾米东东么~~~估计价钱会涨..现在什么都贵了撒...

爱我所爱 发表于 2008-1-17 23:57

我想要攻略呀~~~就算是做到盗版那种程度都想要~~
至少我认为比送什么皂盒实际多拉~~~
个皂盒都不知道给我放了哪里去了~~

bluepisc 发表于 2008-1-23 18:37

那个资料片是没办法,因为一定要和明三程式一起,所以我都买的简体版`一直都很怨念!不过这次可好了,可以独立运行,加上我也觉悟了~

雲間に月 发表于 2008-1-23 19:58

原帖由 西域狂风 于 2008-1-12 04:22 发表
第一,寰宇半官方定价为69元
第二,兄嫁会不会被和谐不能通过美少女梦工厂三得出结论。现在内地游戏界纯洁多了,美3还有好多袒胸露乳甚至全裸镜头都没有被和谐。

69..好YY的数字。
如此看来,说不定兄嫁甚至希奇的BL剧情都不会被和谐了?..

jkexw 发表于 2008-1-23 22:35

其实只要不看繁体的内容,简体也可接受.看了繁体就气人拉

chs2735 发表于 2008-1-26 00:13

什么世道啊 玩个游戏还要受限制 和谐到最精华的部分还叫人玩什么啊
强烈抗议~!!!!

狐崽 发表于 2008-1-26 01:24

估计会给的~~~~但是不知道是不是照抄繁体版的攻略——是的话就螃蟹了

希望简体出的时候能带上无错误的攻略一本~~~~这样就好多了~~~~

11223344ok 发表于 2008-1-26 15:58

入手了繁体版,就等着简体版了,就差完完整整的攻略了,其实我觉得这次“甜蜜乐章”的甜蜜度不太够,还是不及明2喔

冰舞の梦 发表于 2008-1-27 23:56

如果是49肯定米攻略了。。。。69的话说不定会有。。。。不过按照管理肯定没繁体版的攻略好,哎

欧姆布丁 发表于 2008-1-28 00:21

LS说的是真的么,兄嫁真会删啊?不是吧,那简体唯一的希望也没了,还玩什么啊,强烈建议大家都不要买简体,看寰宇卖不出去还和谐么~气死人了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 简体版会给攻略么