欧姆布丁 发表于 2008-1-9 22:11

原帖由 sunny33.love 于 2008-1-8 20:54 发表
明三貌似就有攻略本本吧。
咳~楼主要是不在商场买的话。好像可以便宜呢。。星光那个我貌似才花了40吧。。倍儿爽。。

那你说的是哪个版本呢?后来就没有了,但资料片是给攻略的,也是40左右,反正就那样吧~也不指望BL剧情,只是别再删东西了就好,BL以后打补丁吧~

kaxk 发表于 2008-1-12 02:31

同样希望简体版有攻略,不过从星光+银色来看,好像简体版攻略的效果跟盗版书差不多.

sikeino 发表于 2008-1-12 11:38

听说没功略啊.....
要不是兜里没钱.
我才不想买简体........

希萤 发表于 2008-1-12 13:45

攻略应该会给吧~但我还真不想它删BL,因为和玩BL的人一起实在是......很想成全他们.但应该很难吧~那吃古不化的大陆阿叔

飒沓拂柳絮 发表于 2008-1-12 14:32

觉得这次简体版真的已经没有什么可玩的了。(如果全部敏感内容都删的话)

小脸儿冰凉 发表于 2008-1-13 19:50

我已经买了繁体的加攻略了。简体的已经预定了。就算不给攻略也就算了,。不过还是希望有攻略的,

囡囡龙龙 发表于 2008-1-13 19:54

不买简体饿///肯定会删很多剧情饿..宁可多花点银子..

龙马的拍子 发表于 2008-1-14 12:33

希望保留49元的光荣传统!!!
想当年明二的时候,说明书多精美啊~明三就只有盘了...

juplay 发表于 2008-1-14 15:14

应该会送的吧,明3也送的,只要不删除兄嫁,什么都好说啊~

清影无心 发表于 2008-1-14 15:24

准备双重入手,港版今天刚到,简体版如果是49的话,买一套放着也可以啦
就是不知道会删掉多少内容

要是全部保留,那到要吐血了,哈哈哈

按照正常情况来说,BL肯定要被和谐掉不少,兄嫁应该可以保留吧,又不是真的兄妹……不过也不好说啦

美4出的时候,确实把关还不严,所以不能拿来做参考的依据
爱神餐馆2里,连个温泉CG都要被删,真是郁闷,人家又没脱光……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 简体版会给攻略么