搜索
楼主: 欧姆布丁

简体版会给攻略么

[em23] 晕得要死!~!~!
一个游戏的“部分”剧情也要删掉...食古不化啊~~~!
是想买繁体版的,可是实在不知道可以通过什么样的途径买比较保险...
话说...资料篇的功略貌似很不完整诶...虾米东东么~~~估计价钱会涨..现在什么都贵了撒...
我想要攻略呀~~~就算是做到盗版那种程度都想要~~
至少我认为比送什么皂盒实际多拉~~~
个皂盒都不知道给我放了哪里去了~~[em12]
那个资料片是没办法,因为一定要和明三程式一起,所以我都买的简体版`一直都很怨念!不过这次可好了,可以独立运行,加上我也觉悟了~
原帖由 西域狂风 于 2008-1-12 04:22 发表
第一,寰宇半官方定价为69元
第二,兄嫁会不会被和谐不能通过美少女梦工厂三得出结论。现在内地游戏界纯洁多了,美3还有好多袒胸露乳甚至全裸镜头都没有被和谐。

69..好YY的数字。[em09]
如此看来,说不定兄嫁甚至希奇的BL剧情都不会被和谐了?..[em13]
其实只要不看繁体的内容,简体也可接受.看了繁体就气人拉
什么世道啊 玩个游戏还要受限制 和谐到最精华的部分还叫人玩什么啊
强烈抗议~!!!!
估计会给的~~~~但是不知道是不是照抄繁体版的攻略——是的话就螃蟹了[em18]

希望简体出的时候能带上无错误的攻略一本~~~~这样就好多了~~~~
入手了繁体版,就等着简体版了,就差完完整整的攻略了,其实我觉得这次“甜蜜乐章”的甜蜜度不太够,还是不及明2喔[em05]
如果是49肯定米攻略了。。。。69的话说不定会有。。。。不过按照管理肯定没繁体版的攻略好,哎
LS说的是真的么,兄嫁真会删啊?不是吧,那简体唯一的希望也没了,还玩什么啊,强烈建议大家都不要买简体,看寰宇卖不出去还和谐么~气死人了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里