bibi 发表于 2008-5-18 11:46

造型............哎~完全沒興趣........

doodling 发表于 2008-5-19 20:30

多么可怕的东西

翻译阿,这个翻译阿,不要随便用这个名字涅
乱入……
不过也许翻译还不知道有这个游戏……我最怕的是明知故犯来催吐的

sayaka_adam 发表于 2008-5-23 13:44

今日上綫,被閃到腰了。。。。

明星誌願電影版。。。。。

囧!

失去 发表于 2008-6-11 16:05

原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:21 发表
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg" border="0">所以只是為了ku ...

有夠kuso的~~
我天真的以為........................
唉,大叔,你這樣的標題害死過多少人?
也怪自己好奇心太強~好奇害死貓~~

其實大家可以進而討論下,若真出電影電視劇,要誰來演呢?

那琴 发表于 2008-6-21 13:42

现在此帖已经展现出水星的强大力量了………………………………

我现在再来水一下,挣点分就能看到这张海报有多雷了!!!!!!!!!!!

HYH23 发表于 2008-7-1 23:43

感觉怪怪的跟我想象的不大一样把~
希望按里面人物特色来选角色哦

炎_炎 发表于 2008-7-3 13:42

看见这些主演们的图图,顿时对现实失去希望了。。呃,毒舌点说,就是长成这样还梦想当明星?未免有点异想天开了吧?不如找一份踏踏实实的工作还比较好。

失去 发表于 2008-7-3 13:51

原帖由 炎_炎 于 2008-7-3 13:42 发表
看见这些主演们的图图,顿时对现实失去希望了。。呃,毒舌点说,就是长成这样还梦想当明星?未免有点异想天开了吧?不如找一份踏踏实实的工作还比较好。

楼上的好毒舌哦~~可怜的我们这些灰姑娘,看来是幻想当公主也不太可能了~~
玩明星志愿时,我都愿意幻想我是女主角,跟众帅男周旋

華麗麗的碎片 发表于 2008-7-11 21:25

天啊..那個造型..那個姿勢..那個外貌..那個年代..

凌水弦 发表于 2008-8-3 16:19

人家看不到啦!!!! 积分不够.....
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《明星志愿》电影版~!(附图)