zhuting0903 发表于 2008-4-14 18:42

其实追吉祥,就是为了看他和小金的歼情啊~~~
话说,他和金的那一吻~~~哦~~~

三月的熏衣草 发表于 2008-5-1 15:56

纪翔是我在明3唯一的期待..可是到了甜蜜..没想到最后和女主的结局竟然.........
不过纪薰结局还是蛮令人期待的``

月國將軍 发表于 2008-5-1 16:11

幸好…幸好偶從來不萌紀薰…
否則偶玩第一輪時會絕望到透頂吧…OTZ

杜千金,這就是妳要的東西吧?多苦。

xzsboa 发表于 2008-5-2 09:24

我看到这个就很没走这条线的冲动..
那BT性格我受不了.. 会暴走会暴走啊啊啊~

潇湘幽兰 发表于 2008-5-2 11:48

难得看到某人脸红红......不过纪帅的心情还真是摸不透,会不会在简体版中改变的甜蜜一点?
嗯,不得不承认纪帅真可怕,善变的男人......

奶茶妹妹 发表于 2008-7-4 15:32

金一直都很爱吉祥吧..........
觉得他们在一起很适合......
不知道为啥,很想把杜小姐和金配的...
有点甜蜜里的自己喜欢3里的自己....汗.....
吉祥 明显自恋的厉害了~~~

phiana 发表于 2008-7-4 18:31

本来还以为云芊和纪翔能有一段美好的爱情……
现在看来,这剧情和遥4有的一拼,都太不负责任了!!!这个也能叫结局……
虽然在平常的聊天里终于找到了一点点恋爱的感觉了,我知道这只是我的自我感觉而已~~

wanghuang8fe 发表于 2009-3-1 13:51

我恨游戏制作组

想当初我可是因为明三里纪翔扯着嘴角坏笑的样子才迷上他的

可是甜蜜里……
泪奔……

玉玲瓏 发表于 2009-4-4 15:37

纠结中……不追他了……

墨檀 发表于 2009-4-5 12:40

追了一半,实在受不了,感觉自己硬拆散人家一样。。。最后还是放弃了。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【無趣圖】被我遺忘的『紀杜』圖輯orz…(57圖)