夜染衣 发表于 2008-1-3 18:16

……吃醋的女人是丑陋的,同理可证,吃醋的男人也不怎么好看,即使他是吉祥,怎么老是口是心非呢,不要老说小金子喜欢千金小姐,人家未必就比你钱少(偶的最高记录是24亿多),明明喜欢人家,嘴却不老实,还没有老黎坦白

breen 发表于 2008-1-3 18:31

感想:
1 可惜粉嫩的小金子不能追(殴)
2 看到“怡青对我是特别的你不可能”云云的时候还真是...ORL
3 有种想狠虐纪翔的冲动
4 最后的脸红真可怕啊,看天<---喂你到底是不是纪FAN

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-3 19:01

引用無能...

突然想到紀大是人馬座的哦..~
偶認識的人馬座的男生好像也是很會忽略不想回答的問題...
例如:
在某個BT老師的課上
某娜:小樣,最近炒股賺了多少.?別忘了你還欠偶生日禮物.!!!
人馬座賴皮男:老師剛剛瞄了我們好多眼..~(間接等于現在不適合討論這個問題..Orz.!!!)

abcd05 发表于 2008-1-3 19:03

可能是不太接受和杜MM的配对,还是更想看和皓薰的

杜MM也是个好女孩,还是找自己哥哥去吧

易琪儿 发表于 2008-1-3 22:23

嘴角带着淡淡的微笑..看上去好温柔
脸红?我为什么脸红?
好温柔的样子啊,........
可以理解为苦笑吗???

core 发表于 2008-1-3 23:08

“虽然不能算是爱情,但我对你的心意绝对不是虚假的”
总觉得这句话和“你是个好人,但是……”根本有异曲同工之妙啊
就算再美好、再可爱,还是无法从喜欢的人那里得到爱情,这称得上是最高层次的绝望了吧。

看到纪翔明明知道阿薰是怎样的人,却还是控制不住地要说些话来刺伤对方、刺伤自己;还有阿薰那句若无其事的“祝福你们”,再次深感绝不能当炮灰女主角。
在最近的地方看着相爱的人互相错过,真是太伤心了。

lanlantian3218 发表于 2008-1-4 00:31

啊啊,甜蜜看到这里我最想发的感慨就是:小金变帅了嘛~~~成熟了,不过一被恶魔纪刺激,那眼泪汪汪的样子...果然还是受啊~~~

哆拉1989 发表于 2008-1-4 00:53

哈哈,亲爱的,虽然这些图有的看过了,不过还是喜欢看,吉祥竟然会不好意思,太可爱了,哈哈

梨川 发表于 2008-1-4 01:20

看了纪翔的毒舌功力,真是心里好难过。好想哭。我觉得云芊太不容易了。又要处处为人家好。还要支撑偌大的公司,左右为难,还要处处鼓励他,帮助他。最后还看到他这样对待自己。真的好气人。
为什么喜欢这样一个人物,真的很生气。为什么要撑着,一定要得到最好的结局呢?有时候真想撒丫子不干了。游戏可以这样,可是真实的人生呢~~

slamee 发表于 2008-1-4 10:04

少爷这条线,该改名叫苦涩乐章才对

总觉得,如果不得不找一女人,怡青不就好了,张口闭口都是她

太欺负人了挖~~要撮合他俩还得先献身给少爷毒舌摧残
还是纪薰啊!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【無趣圖】被我遺忘的『紀杜』圖輯orz…(57圖)