八重櫻 发表于 2008-1-5 15:58

看杜MM追吉祥,我就觉得自己好象在看言情小说,女主角一相情愿,男主角却早已心有所属

不过最后的结局......怎么样都认为吉祥有些自私...杜MM的牺牲太大了

还是学长好啊~~~ (哪来的板砖~~~?)

蔚海汀蓝 发表于 2008-1-5 17:59

就这么为了纪薰牺牲了!伟大啊!
真希望简体版不要删掉这些情节啊!

monster_ying 发表于 2008-1-6 06:29

真是不明白为什么这次非要过了第一轮才可以撮合纪翔和皓薰,个人认为他们本来就一个是一对的!!!

fiona 发表于 2008-1-6 17:55

怎么这么让我家小薰子伤心了……少爷啊少爷啊…你,你你

athenash 发表于 2008-1-6 19:30

我现在也正在追吉祥。。。真的很纠结啊。。。
虽然我在明3里面痛恨小金不是女的,而祈祷一定要来个翻外有女主角可以追吉祥。。。但是现在这样苦涩的剧情,完全不是我期望的那样啊 。。。。
实在有点不想玩下去了。。。但是又很想撮合纪熏。。。
不知道纪熏线是否需要再追一遍吉祥。。。那简直太要人命了

yuya 发表于 2008-1-6 19:41

我追到少爷了。。。
可我不想追到啊~~~~~
我想弄纪薰,下了巴哈的吉祥第一轮,
结果没开新档,用其他档玩纪薰,系统居然判定为第一轮。。。
所以追到少爷了。。。
不过少爷的结局玩的好郁闷啊~~~
到最后还是没有爱情
少爷,何必呢~~~

cocan 发表于 2008-1-11 19:57

甜蜜里的小金子的衣服帅多了~~果然钱多起来了啊~~看起来很帅啊,和芊芊也很配啊

蛇之尾 发表于 2008-1-11 21:08

好像沒什麽特別的圖哦
不過這些話還是特別的曖昧,嘿嘿..

aurelia奈 发表于 2008-1-11 22:16

最后脸上那抹腮红...唉...不知道是咋想的...好好的帅哥都糟蹋在那腮红上了...

xixiohoh 发表于 2008-1-11 22:26

如果说学长是甜的话,纪帅就是苦的,而且古人都说先苦后甜,纪帅追得苦就算了苦完后还是一个苦涩的结局,但是不经历这次的苦又不能将他推到羊薰手上。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【無趣圖】被我遺忘的『紀杜』圖輯orz…(57圖)