karestin 发表于 2007-12-26 14:51

看来24号发的都没到么~~~~我的也是24号早上发的~~~~~唉~~~~~~
我现在很闲啊啊啊

СахAр. 发表于 2007-12-26 14:52

我是23号发的!今天刚到```你在北京`?那我比你远多了哦

СахAр. 发表于 2007-12-26 14:53

可能明天就道了。
我昨天也是这样着急呢!
玩不上的感觉不好受阿!

karestin 发表于 2007-12-26 14:54

看来,应该是明天才会到吧~~
等的我好烦躁~~~~

killuacain 发表于 2007-12-26 14:59

原帖由 СахAр. 于 2007-12-26 14:56 发表
睡觉吧!这样时间快!
不可以睡!明天有考试!(迷:我看你灌水灌得很开心啊……一点都不像什么也不会的样子)

СахAр. 发表于 2007-12-26 15:02

原帖由 killuacain 于 2007-12-26 14:59 发表

不可以睡!明天有考试!(迷:我看你灌水灌得很开心啊……一点都不像什么也不会的样子)

在看消息阿。按说海报什么时候才能压好= =#

冰清玉羯 发表于 2007-12-26 15:36

原帖由 СахAр. 于 2007-12-26 14:52 发表
我是23号发的!今天刚到```你在北京`?那我比你远多了哦

为虾米我的还没有到啊??我和楼主同鞋一样,都是23号发的啊??而且在北京附近~!!!!!郁闷了都~!!
某冰怀着忐忑不安的心情继续焦急等待ing~~~~~~~~

СахAр. 发表于 2007-12-26 16:13

原帖由 冰清玉羯 于 2007-12-26 15:36 发表

为虾米我的还没有到啊??我和楼主同鞋一样,都是23号发的啊??而且在北京附近~!!!!!郁闷了都~!!
某冰怀着忐忑不安的心情继续焦急等待ing~~~~~~~~

MM今天还没到最好去问问阿!

冰清玉羯 发表于 2007-12-26 16:23

原帖由 СахAр. 于 2007-12-26 16:13 发表

MM今天还没到最好去问问阿!

哎~~~问了问了~!由于迷雪MM找的飞速达虾米快递,可能和大家一样是中通之流的 ,我的单号查不到,也不知道是不是~现在只能坐以待毙的等着ing~!!!迷雪MM好心说她会给我追到底的~!!!

愿来愿去 发表于 2007-12-26 16:26

貌似被折磨得很惨的说不过也总比我没有的好
不过想问一下 听说睡袍版的有隐藏剧情 是真的吗 有人打出来了吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于收到了....!我的海报吖...