冰清玉羯 发表于 2007-12-26 16:31

原帖由 愿来愿去 于 2007-12-26 16:26 发表
貌似被折磨得很惨的说不过也总比我没有的好
不过想问一下 听说睡袍版的有隐藏剧情 是真的吗 有人打出来了吗

是啊~现在我是颓废到惨不忍睹~! 上班都无法静心啊我~!!郁闷~! 睡袍听说是有剧情,而且好像还有CG 只是听说~ 具体的没有玩到(迷:废话,游戏都没到上哪里去变啊?)衣服据说是到了1月份才能兑换吧~!知道的只有这么多了~

一娃 发表于 2007-12-26 16:31

把海报压在大大的玻璃板下~~恩恩!我的话一定会这么做的!!
真可怜哦~~~~(迷:某只还在等的不是更可怜 )

karestin 发表于 2007-12-26 16:34

原帖由 冰清玉羯 于 2007-12-26 16:31 发表

是啊~现在我是颓废到惨不忍睹~! 上班都无法静心啊我~!!郁闷~! 睡袍听说是有剧情,而且好像还有CG 只是听说~ 具体的没有玩到(迷:废话,游戏都没到上哪里去变啊?)衣服据说是到了1月份才能兑换 ...

我虽然是闲在家里,可是也一样无法静心~~~折磨啊~~~我已经放弃今天可以拿到的可能性了~~~~希望明天能拿到啊~~~

蔷薇十文字 发表于 2007-12-26 22:59

偶得东西今天也送到了,但是由于到付是我家母亲大人接的,拆开包一看,海报被折到了。中间已经皱的不成样了,偶家母亲大人一怒(因为午睡中被吵醒……), 就说这样的包装,不能付钱给你,东西不是我买的!拿去找买东西的人去!
所以,偶要明天才能见到DD……………… 虽然偶很想收,但是海报被折了,偶相当不甘心……

莲夜噬 发表于 2007-12-27 01:03

看海报的模样 起码得压在床底下5年左右啊

aanan 发表于 2007-12-27 12:00

看來我得分開寄了......
都沒用過海報桶
也不知道怎麼用

fifish 发表于 2007-12-27 17:09

好惨烈的海报

我的还好,一折四过来的,还能看,但是还是心疼啊~~~~~~~

冬至 发表于 2007-12-29 18:16

LZ你和我的遭遇一样
海报啊
不过偶米有你这么惨就是了

rikka118 发表于 2008-1-1 13:16

好惨的海报啊
希望我的不会那样...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 终于收到了....!我的海报吖...