karestin 发表于 2007-12-24 18:19

太恐怖鸟~~~~俺到时候一定要先看后给钱~~~~~
怎么会有这么过分的快地公司啊~~~~~~

miomio 发表于 2007-12-24 20:03

会有这种事情...天啊....
偶上海的还没收到呢......老天保佑啊................千万表出什么事情各.........
偶是香港卖家那买的....但总归是从香港再到大陆的吧........所以请的快递公司可能也会一样啊.............越来越担心了呃....

莲夜噬 发表于 2007-12-24 21:39

我的应该27,28日到,但在网站上查不到,哼 到时候一定得当着快递员的面验货 如果有遗失 呵呵 我的空手道不是白练的 我一定要替这么多同好与迷雪MM报仇呐以泄众怒(无限yy ing)

紫眸猫 发表于 2007-12-24 21:40

LS的。。。记得替我多揍几拳 平安夜居然是这么度过来的。。。我的损失谁来赔

psychebloom 发表于 2007-12-24 21:52

我觉得大家应该耐心点点,等到货都到了或者至少送货日期到了之后,详细查漏补缺。最后一起告那个快递公司。
看样子现在那些快递公司摆明就是翻脸不认帐,你也拿他没办法的。
实在不行就找报纸接露之~!反正打个举报电话啊什么的,重点放在快递公司的不负责任和法律漏洞上面,像我们市的电视台有个栏目,整天报市里的一些发生在市民身上的“小事”,有一个人在网上买魔兽世界的虚拟货币被骗都上了电视(其实本来买虚拟货币就是不允许的)但是因为这个涉及到法律的漏洞,所以电视台就报了。你们现在投诉无门,正好说明了法律的一个漏洞。快递公司死皮赖脸也是没有办法的事情。但是如果不告告他们的话,以后会有多少人继续上当受骗啊……他们就这样无法无天丫~

СахAр. 发表于 2007-12-24 22:34

为什么现在开公司的都这么没公德心呢?

还要赚我们的钱``天理啊!

冬至 发表于 2007-12-24 22:42

实在太过分了啊 希望我的要好好的啊
到货的时候一样一样看清楚了再签字

冰清玉羯 发表于 2007-12-25 08:46

我还在焦急等待中~!!按说今天就应该能到我手里了~!!!希望能让我收到一个完整的包裹。这样也能告诉大家一个放心的消息~!!现在的心情无法形容啊~!有兴奋还有恐惧~!!!要发疯了~!!不过我还是比较相信快递公司的~毕竟我网购了N久,还没有出现不愉快的事情。但愿这次不要让我对他们没有了好印象~!!祈祷ing

СахAр. 发表于 2007-12-25 09:55

按说今天我的也应该到了- -#
等待中啊.
好紧张``

上官予 发表于 2007-12-25 13:08

迷雪mm跟我说应该没大问题了
还说,要是再发现少东西,就把快递的裤子留下来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家注意!!!从迷雪那里订购的收物品时候注意。。。。TAT