紫眸猫 发表于 2007-12-24 12:43

原帖由 jchsair 于 2007-12-24 12:39 发表
我的发货状态上写的是"飞快达快递",比起中通快递,我连认都不认识= =
唉,希望最后结果是好的

飞速达快运会把东西中转给其他快递公司,随后再发货。。。。我和柚子的就是他们转给中通快递的。。。。

冰清玉羯 发表于 2007-12-24 12:48

完蛋了啊~!!偶的也是飞速达快递~!!难怪我查不到我的单号~!! 各位,如果真的又出现上述情况,我建议大家为了维护自己的权益,一定要投诉到底~!快递来的时候一定要仔仔细细的查啊~!!!

紫眸猫 发表于 2007-12-24 12:51

投诉有用的话我还会怒嘛......人家快递公司死活不承认你有什么办法。....

aileenusher 发表于 2007-12-24 12:52

原帖由 紫眸猫 于 2007-12-24 12:43 发表

飞速达快运会把东西中转给其他快递公司,随后再发货。。。。我和柚子的就是他们转给中通快递的。。。。

之前跟迷雪联系,她也是叮嘱我仔细检查。原来飞速达是转给其他公司啊,好担心......

СахAр. 发表于 2007-12-24 12:52

没有王法了啊``我们这么信任他们`他们怎么可以这样呢!

晨轩 发表于 2007-12-24 12:53

偷货的应该只是投递员吧? 偶觉得那么大的公司偷这么点东西自毁前程的几率很小....
反正投诉看看也不是坏事, 人多快递公司也就不得不检查下面了。相信除了你们,别的邮寄东西的人也会被偷掉许多东西.......

СахAр. 发表于 2007-12-24 12:58

现在手上有单号也没有用么?不可以查出飞速达把我们的东西转给哪家快递公司了么~?

冰清玉羯 发表于 2007-12-24 12:59

心寒了~!刚看了猫猫MM的投诉语录~!!社会还有这样不和谐的一角啊?难道说,我们就这样白白让他们坑吗?就没有一点办法吗?要不要去消协投诉~?!

СахAр. 发表于 2007-12-24 13:05

彻底的冰了......我都怀疑我拿不上?23号早上发的`- -#怎么查`

紫眸猫 发表于 2007-12-24 13:13

我看了下网上。......原来中通一直以偷东西和速度慢出名,好好的盒子会被破损少东西,还有不明透明胶.....这不就和我一样嘛...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家注意!!!从迷雪那里订购的收物品时候注意。。。。TAT