拉普拉斯 发表于 2007-12-24 14:15

==|||不是吧,我也是那个飞快达的说 ,怪不得我也查不到号的说,迷雪说26号到,我只希望到的时候我在家 不然家里人说不过去了

完蛋了,你们越说我心里越觉得不踏实 心寒了

小象崖 发表于 2007-12-24 14:27

原帖由 紫眸猫 于 2007-12-24 13:13 发表
我看了下网上。......原来中通一直以偷东西和速度慢出名,好好的盒子会被破损少东西,还有不明透明胶.....这不就和我一样嘛...
那我朋友上次郵購的糖
沒有破損,難道他們是舔了一遍 (毆!!!不要噁心大家啊!)

我錯了……我想起來我是走匯通的……

中通圓通匯通這些家都有不同程度的問題
後兩者好像業務稍微大一些??
不是很了……

匯豐是最好的據說,不過價錢翻一倍

yuya 发表于 2007-12-24 14:45

最搞的是我用中通快递寄书给朋友,他们还会看的
还问我你怎么看同性恋的书
靠,搞什么啊~~~他们有没有职业道德?
还有一次中通把我寄给别人的吊坠都拿走了。。。很贵的啊。。。

aanan 发表于 2007-12-24 15:00

所以大陸朋友雖然很多 , 但我不敢做代購.....
丟了會很對不起朋友....
但丟的可能性又很大.......

墨小阳 发表于 2007-12-24 15:04

囧!!我的也很可能转给中通!
我对中通没有好感啊~~他们连我家地址都找不到!(以前其他快递都没有这个问题)
上次我网购还是和快递员越好在一个地方取东西的囧囧囧!
算了我要求不多..把东西给我寄齐就好啦T口T...

truehappybb 发表于 2007-12-24 15:20

我是昨天收到的,貌似只少了海报,昨天玩了一晚上,只要游戏能玩上,我就算了,只是我的海报啊,怨念

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-24 17:29

不是吧...
那可不可以在買的時候問好賣家會給哪家快遞啊.?~
還是賣家不能控制的.?~
偶準備入手的說...

寻找扫把的巫婆 发表于 2007-12-24 17:44

快递员也是明志爱好者吧,不然他们偷这个干什么

flldh77 发表于 2007-12-24 17:54

СахAр. 发表于 2007-12-24 18:14

我是把地址留的妈妈那的!23号发的!
按理说明天应该到!一定得告诉妈妈一个个检查好!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家注意!!!从迷雪那里订购的收物品时候注意。。。。TAT