punpunkin 发表于 2007-12-9 20:35

原来小孟姐喜欢水瓶男啊嘿嘿
姐夫是什么星座的呢????
话说我也一直觉得水瓶的男生很赞
我是双子,同为风相星座已经挺合的了
可是......为什么我从来没有遇上水瓶男

aanan 发表于 2007-12-9 23:16

G小尼? 水缸座的
水瓶男~~
沒什麼支配欲 , 沒什麼大男人主義 , 婚姻生活就過得不會太傳統....
大多數還滿會賺錢的 (G小尼會賺也會花 ) 不用為了生活費愁苦
還有腦子裡有很多古里古怪的東西 , 聊天話題不會枯燥 , 生活有時候有點勁爆
比方說有次我想吃消夜 , G小尼開車載著我 , 居然就開到台中.....吃消夜 orz
比方說有次下班他來接我 , 準備好了熱湯在保溫瓶 , 和薄被 , 連咩咩都穿了羽毛衣
然後接了我 , 半夜從公司直接殺到陽明山去 , 等下雪....

諸如此類小事
希望蘭詞給學長的劇情可以充滿驚奇
讓更多人愛上學長....
我非常期待~~

小象崖 发表于 2007-12-9 23:20

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-7 20:17 发表

大叔。。据不完全猜测MS偶们同年。。柚是9号滴。。。
柚认识的所有巨蟹男生都博爱滴很呐~~
天秤是犹豫不决引起滴博爱 巨蟹是想解救或保护而博爱 (到底在说什么。。。 )
白羊是要征服而博爱 射 ...
啊啊啊啊啊真的麼?!!!

啊我認識的巨蟹男都還滿——————我不太瞭解耶 ……
話說……我認識的巨蟹男都很悶燒……很靦腆
基本上都是……
性格特質還都很典型的說……

punpunkin 发表于 2007-12-10 15:01

原帖由 aanan 于 2007-12-9 23:16 发表
G小尼? 水缸座的
水瓶男~~
沒什麼支配欲 , 沒什麼大男人主義 , 婚姻生活就過得不會太傳統....
大多數還滿會賺錢的 (G小尼會賺也會花 ) 不用為了生活費愁苦
還有腦子裡有很多古里古怪的東西 , 聊天 ...

被genie哥对小孟姐的心意打动了...
小孟姐从15岁下定决心嫁个机敏有趣的水缸,我从现在下定决心应该不会太晚吧
话说,就是这些小细节才是感情中最动人的东西....
制作组可以根据姐夫来做个角色嘿嘿...
不知道学长的身上会不会看到这种影子
我决定我要买甜蜜了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【官方】星光最后四强压轴登场!