柚夜の夏天 发表于 2007-12-7 20:17

原帖由 小象崖 于 2007-12-7 15:16 发表

哦哦哦~柚子是哪天的?~~~~~~
大叔是12號 的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg~~哈哈哈哈~~

巨,巨蟹博愛麼 ??
不是說天秤博愛嗎
巨,巨蟹也花心麼

大叔。。据不完全猜测MS偶们同年。。柚是9号滴。。。
柚认识的所有巨蟹男生都博爱滴很呐~~
天秤是犹豫不决引起滴博爱 巨蟹是想解救或保护而博爱 (到底在说什么。。。 )
白羊是要征服而博爱 射手是纯博爱。。。???
天蝎MS爱的爱 恨的恨啊。。。是个纠结的星座。。。
但柚爸是天蝎滴 所以我爱天蝎~~ (众:你个BT!恋父狂!!! )

天晴·纪翔 发表于 2007-12-7 21:33

天蝎座。巨蟹座。。好像我都没有接触过此类星座的人吧。。。嗯。。我路过一下吧~~~继续听各位星座高手解答。。

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-7 23:21

哈哈.!!
終于不用再辛苦的為宅男改造計劃著急了....
小亞亞.!!!
請風靡天下吧.!~~

Doggie 发表于 2007-12-8 12:47

原帖由 aanan 于 2007-12-7 18:07 发表
從來不覺得天蠍專情 , 而且也沒碰過專情的天蠍男.....
不過天蠍女就很專情很死心眼了 , 而且都是美女 , 又很聰明 (在非感情以外的事上)
但天蠍男倒是很有才氣......

巨蟹男的追人方式很老套 , 就像從連續劇抄出 ...
偶就是传说中的天蝎女……应该算是蛮长情的没错,就连我喜欢的东西都会一次买N个一样的,慢慢用……用完还买一样的,完全不会觉得腻
看来星座真的有点意思呢,之前偶都没注意过星座相关的东西……游戏人物的星座更是被我忽略

柚夜の夏天 发表于 2007-12-8 15:52

原帖由 Doggie 于 2007-12-8 12:47 发表

偶就是传说中的天蝎女……应该算是蛮长情的没错,就连我喜欢的东西都会一次买N个一样的,慢慢用……用完还买一样的,完全不会觉得腻
看来星座真的有点意思呢,之前偶都没注意过星座相关的东西……游戏 ...

Doggie是天蝎?!!抱住。。。
(Doggie:你个疯子!!放开。。。 )

弥生beta 发表于 2007-12-8 22:40

原帖由 Doggie 于 2007-12-8 12:47 发表

看来星座真的有点意思呢,之前偶都没注意过星座相关的东西……游戏 ...
嗯,我也是天蠍座
但是我戀物癖明顯沒有戀人來得長。。。。。(謎:十年哎,很痛的說)
不過至少正在戀的生日時從朋友那兒來的snoopy錢包到目前還沒有減退的趨勢

跑題。。。
拉囘
玩遊戲的時候往往有星座設定也不是非常准
所以基本看過就忘了

若綺是獅子
黎華是雙子
王瑞恩是白羊
皓薰是巨蟹
紀翔是射手
明志就蠻准的說~所以記得~

立翔:喂!好歹我也是主角哎,你前幾天不是還玩過我(啊?)~~~~
beta,甩手:好了,你跟少爺一樣是射手

punpunkin 发表于 2007-12-9 19:20

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-7 10:26 发表

我只想说还好是6月的巨蟹。。。
但是。。大叔啊。。。巨蟹男生性格。。忒博爱了 虽然MS在拆偶们巨蟹滴台。。。

巨蟹男?我认识的巨蟹男大部分还是像小孟姐说的那样是个好爸爸型的男人....
其实说到博爱的话....双鱼...真是博爱到骨子里了.

双子和天秤素有花心之名,但人家换恋人是一个一个换的...
双鱼,貌似是脚塌n多船的.....

强烈怀疑种马小说里的男主是双鱼座的 (卫亚迷:PIA你这个死女人 )

aanan 发表于 2007-12-9 20:09

我的雙魚男同事名言是
不是不想外遇 , 是沒有遇到對象
不是不想外遇 , 只是沒有機會
他是一個三歲小男孩的爸爸
雙魚的濫情是不知不覺得那種 , 跟他喜不喜歡對方沒有關係
完全是當下的一種感覺 , 然後他就不知不覺上了一個女人的床了
等到東窗事發 , 他也不會解決 , 反而會讓兩個女人自行交戰
所以我對雙魚男完全沒有好感=___=
(衛亞 : 我是不同的!!我和他們不一樣!!)

雙子和天秤的一個換一個反而好一點.......
(黎華 : 就知道你暗戀我)
(孟 : 我暗戀學長 , 不是暗戀你)

punpunkin 发表于 2007-12-9 20:26

同意同意
大部分男人还是很怕自己外遇被发现,
双鱼则无知无觉从来不觉得自己有外遇.
结果就是.....他很理直气壮,然后他的几个女人在一边斗气这样.....

没有一般外遇者里外不是人这般遭罪

小孟姐暗恋学长?

aanan 发表于 2007-12-9 20:31

是啊
水瓶座的男角
我從二盼到甜蜜
終於讓我給等到啦~~

我從15歲就立志將來如果有一天要結婚
一定要嫁給水瓶座的男人的
(學長 : 但是我不想娶你啊!!! )
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【官方】星光最后四强压轴登场!