皮皮 发表于 2007-12-6 23:10

脸都红成这样了

想必一定是钟情于子奇n久了

放心放心,就众多姐姐可以满足你的愿望哦,哈哈

我有在吧里坐到星星的沙发哦,可是星星都没理皮儿,啊啊啊

aanan 发表于 2007-12-6 23:24

我對這四個星座的女生比較感興趣...........
來來來~~~通通過來給姐姐舔一口~~~

星星 , 皮ㄦ , 大叔 , 賈 : 妖怪來了啊~~~大家快跑啊~~~~

我們組有兩個雙魚男 , 兩個魔羯男 , 一個處女男........
覺得處女男比較合味.......
其它都退散吧!!!!

第四缕星 发表于 2007-12-6 23:30

原帖由 皮皮 于 2007-12-6 23:10 发表
脸都红成这样了

想必一定是钟情于子奇n久了

放心放心,就众多姐姐可以满足你的愿望哦,哈哈

我有在吧里坐到星星的沙发哦,可是星星都没理皮儿,啊啊啊

没有啊皮皮……
刚刚在给大叔打包PP所以回晚了,皮皮乖哦,摸摸~
(皮皮:把你的脏手拿开!)

皮皮 发表于 2007-12-6 23:34

皮儿来了,凑过来

话说,为什么我跟那个很娘的卫亚是一个星座啊

(阿彩:某皮你可以去死了 敢在背地里说我家小亚亚的坏话 )

皮皮 发表于 2007-12-6 23:36

原帖由 第四缕星 于 2007-12-6 23:30 发表

没有啊皮皮……
刚刚在给大叔打包PP所以回晚了,皮皮乖哦,摸摸~
(皮皮:把你的脏手拿开!)

星星

嘿嘿,原来是片片啊

有没有新片片?

(除了片片你还知道什么啊 )

小象崖 发表于 2007-12-6 23:40

大家大家!!片片的事兒就別在NPC公園說了!!
那個……還有無雙的討論,佳人,紫瑩,我會把它分割出去丟到水區的!咱們別在星色幻舞裡聊無雙了哈

柚夜の夏天 发表于 2007-12-7 10:26

原帖由 小象崖 于 2007-12-6 22:00 发表
啊啊啊城仲瑄是巨蟹座的葛格 ~~~~~~~~~!!!

哈哈哈因此我好感度對他大增啊 !~~~~~~

我只想说还好是6月的巨蟹。。。
但是。。大叔啊。。。巨蟹男生性格。。忒博爱了 虽然MS在拆偶们巨蟹滴台。。。

小象崖 发表于 2007-12-7 15:16

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-7 10:26 发表

我只想说还好是6月的巨蟹。。。
但是。。大叔啊。。。巨蟹男生性格。。忒博爱了 虽然MS在拆偶们巨蟹滴台。。。
哦哦哦~柚子是哪天的?~~~~~~
大叔是12號 的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg~~哈哈哈哈~~

巨,巨蟹博愛麼 ??
不是說天秤博愛嗎
巨,巨蟹也花心麼

yuya 发表于 2007-12-7 17:15

不是说天蝎专情,巨蟹死心眼,2个是绝配吗?
还是我弄错了?
其实我对星座不太懂~~~
从来没想过星座有什么的~~

aanan 发表于 2007-12-7 18:07

從來不覺得天蠍專情 , 而且也沒碰過專情的天蠍男.....
不過天蠍女就很專情很死心眼了 , 而且都是美女 , 又很聰明 (在非感情以外的事上)
但天蠍男倒是很有才氣......

巨蟹男的追人方式很老套 , 就像從連續劇抄出來的......談戀愛沒什麼驚喜好期待
但是 , 是個戀家顧家又超級疼小孩的好爸爸

所以 , 以上四角對我來說沒啥萌點......
以上四角同聲: 沒人想追你這個老太婆啊!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【官方】星光最后四强压轴登场!