天晴·纪翔 发表于 2007-12-4 22:23

明志略有限制流量每个月多少G么?噢噢。

aanan 发表于 2007-12-4 22:28

所以我們水的字數很多.......
不敢水一行文
在別的地方水也要努力把題凹回來.......
(老大 : 這樣也很佔流量........ )

小象崖 发表于 2007-12-4 22:28

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-4 22:23 发表
明志略有限制流量每个月多少G么?噢噢。
我忘了 ……
我問過好幾遍
但總是混淆空間容量和流量的區別 ……

是空間商的限制啦哈哈~
略略是沒有限制的
(在後台也能限制,而且可以限制得很可惡,比如高級會員隨時都能上,但不說話的會員就看不到論壇內容等等 ……)

aanan 发表于 2007-12-4 22:30

可是不說話光看的會員真的.........
有點白吃白喝的感覺.....
真有限制的話也只能怪自己了

不要跑!!!
G小尼!!!我就是在說你!!!!

G小尼 : 我無辜.....

天晴·纪翔 发表于 2007-12-4 22:33

空间限制的话。。。似乎也占不了多少空间啊。。单纯的文字的话。。呵呵。而且图片都是外联的。。

嗯。是的。我就看不见明志任意门。

小象崖 发表于 2007-12-4 22:38

原帖由 aanan 于 2007-12-4 22:30 发表
可是不說話光看的會員真的.........
有點白吃白喝的感覺.....
真有限制的話也只能怪自己了

不要跑!!!
G小尼!!!我就是在說你!!!!

G小尼 : 我無辜.....
其實真的是!
而且佳人估計妳也發現
很多盜圖都是一聲沒說過的人偷偷盜走的 !
(當然,大部分沒發言的會員還是默默的,不會做這種無恥的事的,而發言也不見得就不盜了)

天晴·纪翔 发表于 2007-12-4 22:45

都没有人盗我的图。。嗯。。失落·····

喂,大家快来盗我的图啊~~~
(迷之音:先不要和我说话,我对你很无语,鄙视几分钟。 )

aanan 发表于 2007-12-4 23:39

我痛恨盜圖.....
如果在台灣我一定告死他!

想盜圖的 , 同情我窮就儘管盜~~
我保證一定會告死你 , 跟你求償一大筆精神賠償 , 罰金 , 還要送你去吃牢飯~
盜吧!

(眾 : 好可怕啊~~~)

天晴·纪翔 发表于 2007-12-4 23:55

小孟姐的小宇宙爆发了。。大家快闪啊~~

aanan 发表于 2007-12-5 00:14

你有盜圖嗎
幹麻這麼害怕?

希望如果略略的皮換顏色也還是這樣舒服又耐看的顏色
小崖出品 , 必屬佳作!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【关于略略的明志套系】你认为应该更换新的项目是??