小象崖 发表于 2007-12-4 14:02

【关于略略的明志套系】你认为应该更换新的项目是??

【关于略略的明志套系】你认为应该更换新的项目是??

啦啦啦~~
來個小小的詢問??
看看大家對略略建設和裝潢的建議~~~

1.進版圖換成明志系列的
2.頭像換新的(或者部分更新)
3.論壇默認表情換成明志的……
4.論壇頂部Logo換成帶有明志角色的
5.各版塊的版規處放置明志圖片
6.沒有任何想法,維持現狀就好

請大家投票~~~~

柚夜の夏天 发表于 2007-12-4 14:08

哇咔咔~~选完再抢SF~~~哦活活~~~
选的是3~~
其实是想结合2和3.。。
贪心的孩子飘走。。。

aanan 发表于 2007-12-4 14:13

默认表情是瞎米東東?
(謎 : 你個竹子怎麼當的!!!! )

皮皮 发表于 2007-12-4 14:14

默认表情啊

偶想看阿威拉帽子的样子,还有纪翔脸红的黑脸

还有天王摸下巴的表情,还有若若生病时的脸红

(小崖:总之,你想累死我就对了 )

皮儿给小崖揉揉肩

皮皮 发表于 2007-12-4 14:14

小孟姐,其实我也是拉下页面,才知道默认表情就是洋葱头的样子

aanan 发表于 2007-12-4 14:16

不會累到崖崖的
皮兒沒發現天小情DD的頭像已經換了好幾張
而且都是臉紅的表情嗎

小象崖 发表于 2007-12-4 14:39

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-4 14:08 发表
哇咔咔~~选完再抢SF~~~哦活活~~~
选的是3~~
其实是想结合2和3.。。
贪心的孩子飘走。。。
結合啊~其實也不算貪心啦
如果這些工作都是別人來做我就全部給它選上滅哈哈哈哈http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg!

原帖由 皮皮 于 2007-12-4 14:14 发表
默认表情啊

偶想看阿威拉帽子的样子,还有纪翔脸红的黑脸

还有天王摸下巴的表情,还有若若生病时的脸红

(小崖:总之,你想累死我就对了 )

皮儿给小崖揉揉肩...
不可否認……
皮兒說的這些表情都很經典又有創意哦 ~~

明志的立繪讓我非常佩服
雖然自從用了齒輪
很多表情看不清了
但單單就是說話時候嘴部的動作
明志二也細緻的不得了啊 ~~

皮皮 发表于 2007-12-4 14:42

原帖由 aanan 于 2007-12-4 14:16 发表
不會累到崖崖的
皮兒沒發現天小情DD的頭像已經換了好幾張
而且都是臉紅的表情嗎

哈哈,发现了发现了。

我在想正在逛街的天小侄,会不会突然打喷嚏啊,哈哈。

但是小崖,皮儿说得那些表情有可能实现么??

小象崖 发表于 2007-12-4 14:56

原帖由 皮皮 于 2007-12-4 14:42 发表

哈哈,发现了发现了。

我在想正在逛街的天小侄,会不会突然打喷嚏啊,哈哈。

但是小崖,皮儿说得那些表情有可能实现么??
可以的
從素材的角度來說,現在都是身邊就能翻到的
(應該存在,但翻閱技術要好…大叔圖太多鳥 ……)

但是從套系的角度…………
或許會熱鬧的程度大於實用性……
而且二代三代混用,挑戰性還是有的 ~哈哈~~

水伊人 发表于 2007-12-4 17:58

其实我倒是希望能看到符合明志略论坛的明志角色的小区图,
一定很亲切……
可惜是单选
我也想要看到略略的游戏表情呀……
虽然我也很爱小洋葱……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【关于略略的明志套系】你认为应该更换新的项目是??