天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 22:10

他说的是腹肌。腹肌在腹部。。和胸部是两个位置吧。。orz~

aanan 发表于 2007-12-3 22:17

我老眼昏花一直把它看成胸肌
重點是強調跑場景的辛苦啦......

每天上班下班擠公交車 , 飆小50已經夠辛苦了
沒必要在遊戲裡花時間去體會每天要經歷的那種臨場感了吧....
如果可以我實在是不想跑......

哈利欢·马尔福 发表于 2007-12-3 22:17

天晴是DD吧,所以不太好意思明说……

我的意思是,经常这样跑步,身体一直颠簸着,然后酥胸颠啊颠的,容易下垂……垂到腹部(好猥琐,掩面奔……)

aanan 发表于 2007-12-3 22:22

還好我沒有酥胸這種東西
不用擔心它下垂到肚子~
(謎 : 這值得驕傲嗎??? )

可雲芊就不同了
她很有下垂的本錢啊~~~
看完誘惑女神袍的寫真後我的鼻血實在止不住.....
那重量
不要說跑........
可能下樓梯都會重心不穩吧

那還是希望小倩大賜給我一張全裸立繪好了
我發誓我一定遊戲全程都不讓她穿衣服
(雲 : 小倩媽媽 , 你千萬不要畫啊~~~ )

天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 22:24

少儿不宜。我纯洁的闪开~~~狂奔中~~~~
(一把锤子飞过来,愤怒的迷之音:你都已经二十好几了不要再给老娘装纯情少男了。 )

咦。原来迷是女人啊。。

天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 22:26

原帖由 aanan 于 2007-12-3 22:22 发表
還好我沒有酥胸這種東西
不用擔心它下垂到肚子~
(謎 : 這值得驕傲嗎??? )

可雲芊就不同了
她很有下垂的本錢啊~~~
看完誘惑女神袍的寫真後我的鼻血實在止不住.....
那重量
不要說跑........
可能下樓 ...

如果你说的是游戏中的3D人物的画。。倒是可以用软件改掉。。。如果只是平面立绘。那得画~~

天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 22:27

原帖由 aanan 于 2007-12-3 22:17 发表
我老眼昏花一直把它看成胸肌
重點是強調跑場景的辛苦啦......

每天上班下班擠公交車 , 飆小50已經夠辛苦了
沒必要在遊戲裡花時間去體會每天要經歷的那種臨場感了吧....
如果可以我實在是不想跑......

可是我觉得说。奔跑比用电脑接有诚意吧。。

(迷之音:果然是单纯的少男。。只要红就好啦。。再跩都有人买账。)

killuacain 发表于 2007-12-3 22:47

原帖由 aanan 于 2007-12-3 21:52 发表

是同一個位置 , 學名叫作胸大肌
只是酥胸的成份是乳線和脂肪
肌肉是肌肉......

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/ ...
姐姐这个好详细嗷 难道说是学医的海霞那一边的同行~~~~~~~~~~~~

aanan 发表于 2007-12-3 23:24

偶不是學醫的.....
偶要是有那本事的話偶爸爸就要放鞭炮慶祝了........

只是偶是做新聞的
偶而要畫畫什麼胸部植水袋示意圖 , 人工心臟裝置示意圖之類的東東......
所以要翻翻解剖書....Orz

天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 23:43

掏出小本记笔记。我对小孟姐的了解更加近了一步。

(小孟姐:没事儿你记这个干吗~~ )
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我来说两句很找抽的话……