哈利欢·马尔福 发表于 2007-12-2 21:50

原帖由 淡水游鱼 于 2007-12-2 21:17 发表
欢姐来这区逛 ……

我想百分之百会一样,因为是同一个系统出来的。而且这次还要自己下海 ,大小姐比羊薰还命苦的样子。

我一直来这里斜眼的啊(众:当心眼珠斜得斜不过来!)

刚刚又玩了三分之一的银色,妈呀,比日语考试还辛苦,我发誓,到时候一个艺人都不签,只把自己培养成万能修改器!(?)

小象崖 发表于 2007-12-2 21:56

原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-12-2 21:50 发表

我一直来这里斜眼的啊(众:当心眼珠斜得斜不过来!)

刚刚又玩了三分之一的银色,妈呀,比日语考试还辛苦,我发誓,到时候一个艺人都不签,只把自己培养成万能修改器!(?)
偶家阿歡是『激動』靈活的(阿歡:我激動個什麼激動 ……)

(說到日語,有個三國無雙的相關攻略,有句話上次還想問阿歡請教來著 )

不找抽
我也不想做個奔波的富家千金

aanan 发表于 2007-12-2 21:58

我也不想跑地圖.......
不玩RPG很主要一個原因是懶得跑地圖.........
之前玩明二也很懶得跑動畫........
整個人就是一個懶字
(謎 : 還有臉說啊你!!)

哈利欢·马尔福 发表于 2007-12-2 22:02

原帖由 小象崖 于 2007-12-2 21:56 发表

偶家阿歡是『激動』靈活的(阿歡:我激動個什麼激動 ……)

(說到日語,有個三國無雙的相關攻略,有句話上次還想問阿歡請教來著 )

不找抽
我也不想做個奔波的富家千金

说到日语我就想哭啊,我那倒霉催的听力啊,咋放到大喇叭里面啥都听不懂咧???

不过这次阅读貌似满简单的,天晓得阅读好贵的咧,5分钱一道的咧!!!

一到家就赶紧跟老妈讲,妈我告诉你两个消息哦。好消息是“我觉得”这次阅读全对咧!!

妈冷冷地问,坏消息呢?

可能听力全错……

我妈用很标准的普通话发音道:明年,港把但吧!

我的老妈,明年还要考吗?我现在看到日语书就想吐的咧,一看到日剧胃就痛的咧,一打开电脑玩银色……脑袋就酸的咧

想到明天又要看到日本人,头就大的咧……就想杀人的咧……

华师大该死的喇叭,就像我跟大叔手机对话的音效,找抽的咧!!!

晨轩 发表于 2007-12-2 22:20

55555555555,我今天也考2级了,可是失败了,我没有把握好时间,阅读几乎都没来得及做,还有20题阅读空没填,没带手表,完全不知道时间,最后都填了3……
我好伤心啊,今天下午在床上躺了半天有想哭的冲动
其实卷子不难,真不算难,只是我太不熟练了,所以做得好慢,如果时间充分的话,我是可以及格的…… ``
呃…MS不能版聊。。。。。
那么就…………

其实我也希望接通告的人能在一起,比如SOSA和永振的两位大叔,就请靠到一起来吧
另外就是有的时候想SL找艺人的时候(如SD、黎华等人时)跑得尤其累……

哈利欢·马尔福 发表于 2007-12-2 22:44

你说这俩大叔属于商业竞争,离得远远的还能理解,可干吗主持和电视剧还要分成天上地下,南极北极啊?跑的我那个叫喘……还有公园,说实话我对它的景色一点兴趣都没有,每次开发情节还要从这里绕到樱花树下,鼠标一个点错就跑小魔女那里了。

晨轩 发表于 2007-12-2 23:02

哎,估计甜蜜也是一样吧,不过在甜蜜之前还得看能否换内存````

(PS:哎》楼上的小桑饭君,既然你阅读做得不错,记不记得选3的多吗?…… )

止慈 发表于 2007-12-2 23:32

这话一点不找抽……
毕竟明星志愿不是RPG游戏,RPG地图上走来走去可以翻箱倒柜寻宝,可是明星志愿三年如一日地走同样的路线去找同样的人是什么目的呢?只能说这方面不够人性化,不是体会到经纪人的辛苦,而是很锻炼玩家

贾志皓 发表于 2007-12-3 00:02

如果到通告点去跑通告+走剧情的话,一星期大约要3-5分钟,我那电脑还算是进场景快的~

哈利欢·马尔福 发表于 2007-12-3 13:23

原帖由 晨轩 于 2007-12-2 23:02 发表
哎,估计甜蜜也是一样吧,不过在甜蜜之前还得看能否换内存````

(PS:哎》楼上的小桑饭君,既然你阅读做得不错,记不记得选3的多吗?…… )

你说的是2级莫??

我只记得答案……不记得1呀3还是2呀4……

图标那题选几?

ps:能不能不要在这么愉快的帖子里面对这么恶毒的答案 (众:是谁先抱怨听力找抽的?)

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我来说两句很找抽的话……