loveinjun 发表于 2007-12-3 13:38

我就算不跑都要玩一个礼拜呢~~~要是我哪天脑抽了,一个个场景跑下来,估计一轮下来都半年了。。。

小紫 发表于 2007-12-3 14:37

我猜...场景会跟明3一样吧...
虽然已经习惯了...但不得不抱怨永振的设计真是...

蔷薇十文字 发表于 2007-12-3 17:38

原帖由 aanan 于 2007-12-2 21:58 发表
我也不想跑地圖.......
不玩RPG很主要一個原因是懶得跑地圖.........
之前玩明二也很懶得跑動畫........
整個人就是一個懶字
(謎 : 還有臉說啊你!!)

玩明3我都是一路跟随,除了少爷的跑过(需要探班的经常会被忘记掉),其他人的就基本没有跑了……
明2也就是一路使劲点鼠标,3小时就以轮……那才叫爽

贾志皓 发表于 2007-12-3 17:53

永振有个地下室,怪不得老是闹鬼~

天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 18:18

修水管的那个剧情我连续跑了好多次片场都没有触发。。快绝望的时候我突然想会不会是在地下室。。结果。。真的是~~orz~~

killuacain 发表于 2007-12-3 19:31

先安慰安慰考试的…………表紧的…………
我估计再过20天说不定就是我考死了…………
一点都没看还考什么啊……
可是我就是一点都不想去看…………
我记得我有一次不知道触动了什么bug…………
电视台的工作人员边上总有天晴没脸的身子……
特别惊悚

墨小阳 发表于 2007-12-3 21:04

我玩一轮不止一星期呢
但是我也不排斥..不过和LZ一样觉得让女主跟小金一样跑有些那啥..不管自己的通告的么
我觉得电脑没啥大用...||||

天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 21:13

刚仔细看了一下楼主的帖子。。orz~~好奇的问一下。。酥胸如何变成腹肌?明明就不是一个位置。。

皮皮 发表于 2007-12-3 21:20

不过酥胸变腹肌真的很恐怖的说

不是立马成了飞机场

aanan 发表于 2007-12-3 21:52

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-3 21:13 发表
刚仔细看了一下楼主的帖子。。orz~~好奇的问一下。。酥胸如何变成腹肌?明明就不是一个位置。。

是同一個位置 , 學名叫作胸大肌
只是酥胸的成份是乳線和脂肪
肌肉是肌肉......

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6c/Pectoralis_major.png/180px-Pectoralis_major.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我来说两句很找抽的话……