蔷薇十文字 发表于 2007-11-18 16:53

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-15 20:26 发表
我可以很负责的告诉大家,游戏里有纪翔和金皓薰的衣衫不整图。
(迷之音:明明就是没有衣衫,哪儿来不整。你到底在这里矜持什么。 )

天翔GG……你真的不是游戏开发人员么? 肯定就是了吧(偶已经擅自这样认定了~)
纪翔和金皓薰的衣衫不整图纪翔和金皓薰的衣衫不整图纪翔和金皓薰的衣衫不整图纪翔和金皓薰的衣衫不整图纪翔和金皓薰的衣衫不整图纪翔和金皓薰的衣衫不整图
拍桌!老板,偶买了!

Doggie 发表于 2007-11-28 10:43

小孟姐~~~~~~~~小孟姐~~~~~~~~~~~~(大声呼唤ING)
是时候回来画“得寸进尺”图啦小孟姐~~

天晴·纪翔 发表于 2007-11-28 12:11

原帖由 小紫 于 2007-11-18 15:46 发表

我原本也猜甜蜜会有纪薰的CG~~但没想到会有衣衫不整图啊!!
噢不~~是没有衣衫才对!!超好奇为啥云芊会看到他们没穿衣衫啊!!XD

大概是用行动告诉云芊我今生只爱金皓薰一个,其他的人没戏,爱我请放弃吧。
(众花痴:BL王道,纪薰官配! )
(某男:不许再透露剧情了,否则拖出去送给贺总~ )

啊啊啊啊~~~贺总!!!!!

我不要啊~~~~少爷来救我!!

镜头转移:此时纪翔正和金皓薰忙于衣衫不整中。……

一个拖鞋扔过来~~~(某男:叫你不要说了,你还在给我剧透。。。来呀~~关门,放贺总!!! )

(助手,小声细语中:制作人,贺总正在夜店扮女装勾引帅哥中,他说没有空过来救场,而且穿着高跟鞋也跑不快的说。 )

(某男:咣当!!谁让你透露我是制作人了。 看来,只有我上了!!!!!)

影の舞 发表于 2007-12-1 14:27

我希望有和每个男主角结婚的CG……还要很美的那种……

yield1988 发表于 2007-12-1 16:25

希望多点

极其的期待和史蒂芬的CG,简体的什么时候发行啊

glassi 发表于 2007-12-2 08:09

还有3个星期上市==估计我还要等一个月才能拿到……预定了台版的人怨念ING……

aanan 发表于 2007-12-2 15:49

原帖由 Doggie 于 2007-11-28 10:43 发表
小孟姐~~~~~~~~小孟姐~~~~~~~~~~~~(大声呼唤ING)
是时候回来画“得寸进尺”图啦小孟姐~~

我從上海滾回來了~~
還好 , 除了第一天以外 , 老天爺都很賞臉的給了溫和的好天氣~
去上海書城敗了10本書 , 其中有兩本是物超所值畫冊~~
還有見到好多可愛的略略JMS~~

只是話說
這個衣衫不整圖好像最初是我爆的料
最後衣衫不整的主人翁怎麼變成紀薰了?
好可怕的口耳相傳啊

欠了很多稿債的我實在不應該進這個帖....Orz
還好12月的休假多....
再來慢慢還債吧

aanan 发表于 2007-12-2 16:05

不要告訴我他們兩在海邊做日光浴
這種一點YY空間都沒有.........

天晴·纪翔 发表于 2007-12-2 16:13

难道衣衫不包括内裤么~~~额,难道是~~~ (被“纯洁”的作者狂殴中~~~:不要随意透露我的创作思路 )

淡水游鱼 发表于 2007-12-2 21:22

原帖由 aanan 于 2007-11-14 17:31 发表
有衣衫不整的CG........

邪恶路线=_,=?大爱

我还希望有撮合子莹和慕容的结局,我还希望有姚家两兄妹跟慕容同学玩手足3P的结局(貌似这个提了好多次了,赐我这个结局吧,可爱可敬的NPC小组成员~) ……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家猜猜甜蜜中会有什么CG?~~