aanan 发表于 2007-11-15 22:28

原帖由 Doggie 于 2007-11-15 21:33 发表

嗯!!偶素王粉啊到目前为止明志系列最爱的就是明2……然后最有爱的人物就是王大哥啊(请生母明鉴~偶的一片痴心哇~~)
还有~偶确实很喜欢狗狗的说~~事实上……我的外号就叫做“狗狗”,朋友都这样叫我( ...

厄.....
後天中午準備飛去上海五天說
回來再“得寸进尺”吧.....

天翔老弟...
其實老王被我脫滿多次了
天王也露點過很多次耶....

Doggie 发表于 2007-11-15 22:44

不就这么几天么~偶们会等的~~小孟姐在上海要好好玩噢~
啊……只要想想都觉得开心啊~想想都觉得很甜啊~~满地打滚ING

PS,忘了说了~各位都可以叫偶“狗狗”,这个就是偶正式(?)的外号~ 当然叫DOGGIE也是一样……就是英文名而已(这算英文名?!)

aanan 发表于 2007-11-15 22:50

原帖由 Doggie 于 2007-11-15 22:44 发表
不就这么几天么~偶们会等的~~小孟姐在上海要好好玩噢~
啊……只要想想都觉得开心啊~想想都觉得很甜啊~~满地打滚ING

PS,忘了说了~各位都可以叫偶“狗狗”,这个就是偶正式(?)的外号~[ ...

好親切的名字~
我家以前的白色波斯貓也叫作狗狗

而且Doggie現在用的頭像跟我家咩公主是同一個品種的狗呢~
可愛

偶去上海還是會不時爬上來略略的.....(謎 : 你可以不用爬回來了!)

Doggie 发表于 2007-11-15 23:03

波斯猫……叫“狗狗”?真是有创意~应该很少会重名~(迷:跟你重名了哎~)
偶是因为很喜欢这样的狗狗,所以就拿来稍微PS一下做头像了……原来小孟姐家的狗狗是同一品种噢?那一定很可爱耶……
最近在降温,小孟姐要带好衣服啊。而且上海的天气好像是有点“湿冷”,我听在上海的同学讲的啦……估计小孟姐会有点不习惯~不过,应该会被上海的JMS的热情温暖噢?呵呵~~

天晴·纪翔 发表于 2007-11-15 23:19

不要再说啦~ 我也很想去上海看小孟姐啊。

柚夜の夏天 发表于 2007-11-15 23:24

上海这两天降温了...而且明天要下雨....14到20度....
为什么专挑大叔和小孟姐要光临本市的时候嗫...

天晴·纪翔 发表于 2007-11-15 23:29

小孟姐~殴。。我的心你是知道的。。我是真的很想来。。。

icemoon 发表于 2007-11-16 00:00

我还好想要子奇用机车载云芊飙车的图,帅啊~~~

茶叶 发表于 2007-11-16 13:51

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-15 20:26 发表
我可以很负责的告诉大家,游戏里有纪翔和金皓薰的衣衫不整图。
(迷之音:明明就是没有衣衫,哪儿来不整。你到底在这里矜持什么。 )

看到這句,我就放心了!貪心一點,希望有2張

小紫 发表于 2007-11-18 15:46

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-15 20:26 发表
我可以很负责的告诉大家,游戏里有纪翔和金皓薰的衣衫不整图。
(迷之音:明明就是没有衣衫,哪儿来不整。你到底在这里矜持什么。 )

我原本也猜甜蜜会有纪薰的CG~~但没想到会有衣衫不整图啊!!
噢不~~是没有衣衫才对!!超好奇为啥云芊会看到他们没穿衣衫啊!!XD
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家猜猜甜蜜中会有什么CG?~~